栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhongzhenf - 

七大城市月薪1000元的差异生活

[复制链接] 79
查看

痛并快乐着,只要希望在,那就只是时间的积累问题和机遇,深信一位永保斗志的平凡人总会有所成就的,哪怕只是对事业执着或是社会同行对自己的肯定,金钱或许会离得远些,但快乐却不能少,任何时候,只有去正视也才会有所谓的发展。从大学毕业的150,到今天的四五千,可能会到今后的更多,只要你我还有斗志,我想我们依然会快乐的工作着、生活着、追求着!

你的收入是和你的能力成正比的,收入的平庸只能代表能力的平庸,没有那么多好感叹的,有那么多时间感叹还不如拿这点时间来学习!

生活原本就很现实!

我99年毕业时,在一学校当教师,工资是372元,扣完各种捐款后和公积金后是280元,那时还是生活的不错的,现在我到了上海,每月7000元,依然感觉生活的压力很大,上周开始骑自行车上班,可以省下交通费了

呵呵,怎么办啊?象你们说的这么惨以后我们怎么办啊???

其实人怎么样也是活着,永不言败.看过一个富翁和乞丐的晒太阳的故事吗?

感触很深。生活在别处,有太多的艰辛!

但艰辛就是生活的本质。我们无法回避,就只有面对。

人生,什么样的日子都是生活,过去的,未来的,都如一场梦,让的回忆,让你憧景。

只有今天,让你无法浪漫。

那就,珍惜吧。

人生就是这样
以下是引用iris0831在2004-9-26 9:05:48的发言:

生活的方式取决于你对生活的态度!

在上海1000多的人能生活本身就是一种坚持!在那我年收入过十万还觉得生活的压力太大而放弃!

同意!

偶每月2000元在三亚这个小地方还是捉襟见肘,汗哪[em06]

加油,有希望吗?有动力!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复