栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhongzhenf - 

七大城市月薪1000元的差异生活

[复制链接] 79
查看
带着对未来的向往同憧憬,很快我就要进入社会了.一个大专毕业生能不能找到这么样1000的工作都还是一个问题.所以更不知道1000能解决的问题

烦恼快乐都有过,1000元不高也不低,所谓比上不足比下有余,想想那些低保户,连最低生活标准都难以达到。烦恼过一天,快乐过一天,老板不会因为你烦恼就给你加薪水,那么我为什么自找烦恼呢?

也许我就是典型的不思进取!只适合回老家看管俺的二亩菜园!

大三了

要开始思考未来

真的有点迷惘

“要求降低苦亦甜”这是一位大师给我说的话!

当你处在低谷的时候,你不妨对自己稍微的降低一点!就像楼上那位所说的物质快乐指数一样!但是要求可以暂时的降一降,但是你的理想却不能被眼前的困难逼的烟消云散!

开心是最重要的,学会善待自己!

以前总在想,能拿香港的工资在国内生活,那是多爽的事呀,等这一天终于到来了,我发现我还是个“穷人”,经济改善了,可欲望也增加了,反正还是个累!

最近心情不太好,看了以后心情好多了,生活还在继续,因为你已长大,痛苦和快乐就并存着.....大家大步往前走吧,找到自己的一片天空!!
加油!人因夢想而偉大

每个人都有不同的活法!

那些月收入1000的XDJM们,现在可能是个积累的时间,财富的积累是需要一个量的垒积,到了一定程度或者是时候,收入的增长是成级数的!!!

的确很难哪,每个人都有每个人的艰辛。但是看到大家都能打起精神来,还是很开心啊。
深圳和长沙也算是大城市?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复