栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhongzhenf - 

七大城市月薪1000元的差异生活

[复制链接] 79
查看
原来还有“钱是身外之物”的想法,读了楼主的文章之后,再也不敢有这样的想法了。还是那句话“钱不是万能的,但没有了钱是万万不能的”。钱包尚未鼓起,我辈尚需努力!与各位家人共勉!!

潜心构建自己的管道,不必过于计较暂时的苦难。

我97年毕业,那年月薪550元,那些过去的苦楚就不与大家分享了!

楼上的感触好深噢1`
工作初期都是有点困难的

艰难困苦、予汝于成

我89年大学毕业的时候只有50元的基本工资,加上补助也只有80多元,现在不是也干出来了,不要怕开始的时候工资低,要耐心从工作中学到东西,才能不断发展。

我毕业工作第四年了,每月大概两千左右,但在我生活的城市还是太少,想过自己做老板开店铺,但是作为一个大学毕业生,如果放弃自己的专业而去做生意,别人会有什么看法吗?

重庆

看来还好我是做销售的,虽然底薪不高,但是总有人请吃喝,而且有时候还有提成。可惜这几年我一直没身份证也就没什么存款,不过在重庆1000元一个月能马马虎虎的过,但是别提时尚。每几天还是能吃顿串串什么的

生活真的是充满了艰辛。
其实我们男人更累,同样的工资环境还要找老婆,还要买车,还要买房更痛苦的事摆在的是现在大学生的面前。

只是觉得我们国人活得太卑微了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复