栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhongzhenf - 

七大城市月薪1000元的差异生活

[复制链接] 79
查看

1000元,不会吧,这怎么活呀?怎么娶老婆呀?

果然差异比较大!

还想转到深圳或上海

[em06

加油!

如果有人不屑一顾,那就是因为他很有钱或者不在大城市,因为大城市的竞争不是一般的激烈,没有一技之长的人是站不住脚的。就算有一技之长,还要勤奋才行。现在你看看,自己周围的人,不管是20多岁,30多岁,40多岁还是50多岁,都是晚上或双休日要上课的。没有人不在给自己充电的。就拿我来说吧一年至少要拿出个1万出来读书用的。

为的就是让自己以后生活过得好一些。

唉,其实在哪个城市都一样,拿1万的有很多,拿1干的也有很多。

看了这篇文章,我有点占占自喜,因为拮据离我好象越来越远,可也感触很深,发展才是硬道理,大学读书的时候,老师教给我的是:知识就是力量,学习成就未来!

一声叹息
kan  guo

这是一个能力的社会

而不再仅仅是学历

为什么有那么多的底学历的可拿到高工资呢

只 要你有超过别人的念头

那么希望就在眼下了

生活是现实的,现实是残酷的!

活着真累!

未来一片茫然!

快快毕业养活自己!

博就不考了,现在的经济已让人头痛!

我爱生活!

即使有了一万元每月的工资,也有享受不到的风景~~~

不过没有钱的日子,的确挺难熬的~~

阳光总在风雨后~~

积累自己就等于积累财富~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复