栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hundansky - 

实现梦想:每天提醒自己做了什么

世界末日快了,但我的生活还要继续,这几天一直为了父亲的事,总是不是很定心,但没有办法,日子还是要过下去,只有自己更加的努力才可以的。恢复到以前的生活
明天目标:完成锻炼,看书2个小时以上
回复 hundansky 的帖子

楼主继续加油。同意楼主:没有实力的自尊,如同一张白纸,容易被人捅破。没有实力的愤怒,毫无意义而言。   这个世界,大多数人都是锦上添花,很少人雪中送炭。 这也是我这几天的痛悟。
这几天一直都没有去更新,不是没有时间,只是没有坚持。时间在过去,目标一直就在眼前,要努力去做。
明天目标:完成锻炼,看书2个小时以上,空闲时间不做没有用事,多看经济类书籍
心如在梦就在,今天一个人不是特别有精神,头老是有点晕。可能是因为上班的空气比较闷的缘故吧?
目标完成情况:50%,锻炼了一半,书白天因为有事没有什么看,晚上要搞定
明天目标:锻炼,看书
时间到达2013年,开启了新的一年,新年第一天,希望有个新的气象,离自己的目标不知道能不能更近一步,其实是完全在于自己。前几天目标完成的还算可以,锻炼只不过天天只是一半而已。
明天目标:完成锻炼,看书2个小时以上

北半球进入了极寒天气,我们这里也是到里极寒的天气,今天是前所未有的冷。早上去上班的时候,还是走路过去的,步行在慢也不过十分钟而已,都已经冻的我的耳朵不行了。这几天完成的都还可以。
今天目标完成情况:100%
明天目标:锻炼继续,2小时以上看书
到1月6日为止,完成2本书的阅读
每天提醒自己做了什么
一天又即将过去了,该完成的还是完成了
今天目标完成情况:100%
明天目标:锻炼还要坚持,起码2小时以上的书
一个人感觉特别的累
特别的累

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复