栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hundansky - 

实现梦想:每天提醒自己做了什么

今天去看了下中医,最近一段时间脚后跟真的是非常的痛,不管是白天还是晚上,尤其是晚上,起来小便的时候,站都站不起来。先去看了下一个年轻的中医师,大家都知道脚后跟痛是肾亏,她是让我吃点六味地黄丸,但中医的话,我还是不是十分相信年轻的,找了下中医科的主任,也说我有点肾亏,但应该是吃还少胶囊,和之前的医生说的不一样,还是相信了年纪大的,先吃了在说吧。身体现在还是天天坚持锻炼的。给自己制定个目标,没有特殊情况下,每天上班时早上要看一个小时的书,下午也得看一个小时的书,在家至少也要看2个小时的书,每天开始实施。
今天算是有点的忙,下午和老婆去房产公司交钱的,但是没想到交钱也不是一件简单的事,银行的钱么转来转去的,因为老婆事情比较多,所以最后还是没有交成功,下个礼拜一一定要把这事给搞定。锻炼还在继续。昨天晚上和老婆说的,用2年的时间,我要完成一个转变,写出来,看看自己到底能不能实现,这几天天天都去老婆的单位帮忙~!书还是没有怎么看,要加油了~!
目标!!!!
前天宝宝发烧,把我折腾的够呛,晚上没有怎么好好睡觉,弄的我是没有什么精神,老是想睡觉。锻炼还是一直的继续。听别人说,我有可能要换工作环境了,对我来说无疑是个很好的消息。今天晚上打算把宝宝带到丈母娘家去住一个礼拜,让自己好好的休息一下。打算用一个礼拜的时间,完成证券的基础知识的学习~!
每天都能记录些东西下来,记录自己的行动,记录自己的心得。

是应当这么做,天天都被自己浪费过去了。最近是一事无成!是该好好反醒反醒了。
每天提醒自己实现梦想
昨天把宝宝送到丈母娘家去了,可以好好的休息几天了,调整自己的心态重新出发。天天都在锻炼这个还是不错的。昨天傍晚去图书馆借了两本书,打算趁这几天比较空,好好的看一下。关于买房子的事,基本上可以说是告一段落了,接下来的事就是自己好好提升自己了,制定的目标还是要去实现的。
我们很多人都倒在时间管理这一关。。。。。。一声不响已是四个春秋啊!

最近上班遇到瓶颈,需要找到新的动力源泉。感觉自己好像是在熬日子,在这样下去感觉整个人都快要崩溃了。每天都是在浑浑噩噩中过去了。这几天什么都没有做,好在锻炼还在坚持。一个人也是快累的不行了,好像又回到了几年前,感觉是超级累。每天睡觉之前想想自己今天做了什么。好些坏的习惯,自己还是强忍住了,没有去做
      明天打算:要去图书馆借SPSS的书籍,有时间的话去新华书店买证券考试的书籍,长寿的10中锻炼中的几种要去做。明天白天可能上班比较的忙,没多少时间可以去看书和别的事情

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复