栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hundansky - 

实现梦想:每天提醒自己做了什么

[复制链接] 91
查看
郁闷的啊,手机又坏了,看来非得去换个手机了。今天真的是不怎么想动,感觉累。
昨天目标完成情况:100%
明天目标:完成红宝书3/4,要去修手机,还在保修之内
最近是比较的忙,我自己的工作到还好,虽然说是很枯燥乏味,老婆的工作确实是非常的忙,基本上只要不是礼拜六和礼拜天,晚上我都是会去帮忙的。连她们公司的布置什么的我都已经非常熟悉了,她们单位的人基本都认识我了,开玩笑要她们老板也发我工资了。
昨天目标完成情况
:50%,书还在继续看,锻炼了一半
明天目标
:继续锻炼。书籍一定要完成
受教了!!!
在也不能这样活,一个人活着就要有骨气,就要去努力,不要在每次失败之后才想到。天天晚上都得去老婆单位帮忙,这都快已经成为一种习惯了。怪自己没有出息,还要让老婆这样累。有些事情真的是人算不如天算~!改变下计划,从今天开始:写下明天的目标和今天完成情况,写的更具体些~!现在上班的时间只能是偷偷的带书出去看,不知道什么时候能够和以前一样回到办公室去,很期待~!
今天完成情况:75%,还算可以,下午的时间不在自己的掌控之中,无论什么情况,锻炼基本上还在继续。
明天目标:完成书籍,下午可能有事。锻炼每天都要做~!
这几天脚疼的真的是不行了,不管是白天还是晚上,也不管是走路还是坐着,总是在感觉疼。去中医针灸科看了下,感觉那个主任还可以,说的很对路,没等我说话,他就把我要说的话都说了,说我是筋膜炎,帮我开了点中药泡脚和两盒中成药,不管怎么样,只能是先用了在说。有时候做人还真的确实是很为难的,两边都得罪不得,不能把话说的太重,夹在中间的日子很郁闷的,想死的心都有的。人活者就应该去奋斗,去努力实现自己的目标,能实现财务上的完全自由,能够解决很多的问题。
今天目标完成情况:昨天有事,没有制定具体的目标,今天锻炼只完成了一般,勉强30%
明天目标:今天晚上想好,明天上班应该怎样复习。只看CTA的书籍,继续证券的复习
楼主可以用GTD系统来管理是时间啊!写东西非常好呀!我就经常写的呵呵!
非常感谢36楼的兄弟的提醒。难得在家休息半天,时间还是过的非常的快,带带儿子时间不知不觉就过去了。今天电话回绝了小胖明天他的婚宴,明天老婆的表弟订婚。今天看到一句话很有意思“同过窗的,扛过枪的”,这两种关系式最铁的。其实也未必,现在的社会还是非常势利的。配的草药泡脚,MS也没有什么大用,但至少应该把7贴都用完在说。今天收到了还贷的通知,开始了房奴的生活,压力又大了,要加倍努力自己的目标了,要时时刻刻保持动力。
今天目标完成情况:80%,还算可以,昨天没有指定具体的目标。
明天目标:完成证券考试的书籍整理工作,晚上用更多的时间复习。锻炼继续
已经很久都没有休息了,尤其是早上,在我的印象中应该有差不多快一年了,今天请了个假,总算是睡了个懒觉,感觉还是很不错的,但是人还是会变懒的,这不今天虽然是家,但啥都没有做。估计今天是不会做什么了,好好的休息休息~!看晚上能不能稍微看看书,估计晚上会喝酒。算是对自己好好的休息吧
今天目标完成情况:啥都没有做,0%
明天目标:完成今天的目标
还清晰的记得,在大学读书时候,在图书馆看杂志的时候,看到这么一则小故事,说:有个人为了锻炼自己的意志力,先从身边的事做起,从最简单的事情做起,他几天几夜都没有吃饭,只喝水,最后坚持了几天,直到眼睛冒金星。我很佩服这位老兄,我是做不到的。MS我这样年龄的人每天睡7个小时都已经足够,为了锻炼自己的意志,先尝试一个礼拜每天只睡7个小时,看看自己能不能坚持住。
今天目标完成情况:70%,锻炼只完成一半
每天目标:锻炼继续,看书2个小时以上
天气又开始变冷了,早上老想懒床了。时间总是这样悄无声息的过去了。想想还有很多的事没有去做。估计今天是实现不了只睡七个小时了,丈母娘住在我家。身体不是很舒服,办了住院检查身体,又是一件麻烦的事。估计要是医院没有关系的话,又会是一件很麻烦的事。
今天目标完成情况,75%,锻炼在坚持,看书没有很好的完成,一直都在医院陪丈母娘
明天目标,锻炼坚持,抽空能看看书房。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复