栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tlttlt - 

★★★★★ 最好的日程管理工具 VueMinder 9.1.2 旗舰版完美汉化

[复制链接] 106
查看
ichaochao 发表于 2012-3-9 09:27
我这儿死活不行,启动时提示:

权限的问题,VueMinder 第一次与 Google 同步时,会提示是否允许 VueMinder 访问 Google 日历,您可能是没注意,没有授权VueMinder 访问权限。

我做的同步:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
ls王道,其实我从901开始就没有问题.....

但是我发现一个问题,倒入LZ提供的两个农历之后,有重复的,无法清除一个么?

我删除软件,清理的注册表,重新安装,居然倒入的数据还在....
雷巫 发表于 2012-3-9 22:21
ls王道,其实我从901开始就没有问题.....

但是我发现一个问题,倒入LZ提供的两个农历之后,有重复的,无 ...

可以通过日历左侧下方的日历项切换(勾选显示,不勾选就不显示),也可以在不想使用的日历上方点鼠标右键删除这个日历。见图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
找了好久,终于找到了,谢谢了
怎么用啊fgfg
谢谢楼主分享
我发现Google Calendar 足以满足我的需求了。就不折腾了。
感谢楼主分享
不错,是好东西
看起来挺不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复