栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tlttlt - 

★★★★★ 最好的日程管理工具 VueMinder 9.1.2 旗舰版完美汉化

[复制链接] 106
查看
baixian 发表于 2012-2-18 23:07
这个软件没有农历的话,在中国尤为不适应啊,而且在联系人生日上,没有农历就非常不方便了
还有一个就是这 ...

农历没有,以后可能会有,但节假日,包括春节、元宵节、重阳节、国庆等都有。这个软件更合适经常与Google 日历、Outlook 进行同步,与 iCAL、Excel等进行数据的导入和导出,以及对界面美观度要求比较苛刻的用户使用。

回复 tlttlt 的帖子

老大向他们建议一下吧,添加个农历,这样就基本上完美了
很好的软件,谢谢楼主
回复 baixian 的帖子

对于以 webcal://calendar 为开头的 ICS 可通过 主窗口中的"文件/添加日历订阅"菜单项,输入需要订阅ICS日历的完整地址即可,如:webcal://calendar.calendar.live.com/calendar/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%86%9C%E5%8E%86/calendar.ics

另外网上有很多可用的ICS格式的农历和节假日文件,可以通过“文件/导入事件“菜单项,导入ics格式文件即可。
附:2012-2017年农历文件,解压后导入即可。http://115.com/file/an9vijfq#
正好需要这类型的软体,先下载下来试用看看。
谢谢您的分享,有您真好。

看起来还不错。我用我们自己,的带农历的,虽然没这个漂亮,但更适合我们。
确实很美观。
联系人这块假如能够在软件里内嵌农历,尤其是国人的联系人信息,在添加生日的时候可以选择农历进行提醒,这个应该是很需要的
感觉自己不回去用,不然这个很好,做办公室的很适合
我习惯用active desktop calendar的,用户界面很友好,不过有个缺点,只能从google calendar单向下载,这个软件可以双向吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复