栖息谷-管理人的网上家园

★★★★★ 最好的日程管理工具 VueMinder 9.1.2 旗舰版完美汉化

[复制链接] 106
查看
楼主

这个真的是目前见过最好用、最漂亮、最强大的五星级日程管理软件了。感兴趣可上官网:www.vueminder.com 上看看。

突出的特点:
界面可完全自定义,细到每个局部、每个控件。可自由发挥您的想像力定制和保存自己喜欢的日历;
日程能够定义不同的分类,每个分类能够自定义不同的颜色、字体等;
不同分类的日程自动使用分类颜色显示在日历中,甚至是日历导航栏中;
能够与Google、Outlook进行日历同步;
提供数百种公共日历供下载,如世界各国的公共节假日(当然包括中国的节假日)、NBA、天文日历等;
....
其他就不多说了。
2012.06.05 VueMinder 9.1.2 旗舰版汉化文件:
http://115.com/file/e7xqim91#VueMinder9.1.2旗舰版汉化文件.rar

注:注册码9.0.3的仍可以用.

------------------------------------------

网上有很多可用的ICS格式的农历和节假日文件,可以通过“文件/导入事件“菜单项,导入ics格式文件即可。
附:2012-2017年农历文件,解压后导入即可。http://115.com/file/an9vijfq#

上几个本人汉化后的截图:

打印效果:

桌面日历效果(透明度可调):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
很不错的软件,楼主有没有注册机和汉化包共享一下啊
板凳
是很不错的日历管理软件,不过自己已经买了高效e人,这种软件电脑中有一个就够了,关键是一定要用起来,才能帮助管理自己的日常生活,工作。
已上传和谐汉化文件。
很感兴趣,下一个试试看,非常感谢tlttlt的分享!
同类的软件太多了啊,就像3楼所说,真正用起来才是好啊

这个软件没有农历的话,在中国尤为不适应啊,而且在联系人生日上,没有农历就非常不方便了
还有一个就是这个软件启动太慢了,也不知道怎么会这么占用资源
感谢分享这么好的一个软件,看来国外做得更精细啊
請問2012節日,MLB,NBA........等怎麼自動帶到每天的事件啊?

謝謝
很感兴趣,下一个试试看
hahaxxx 发表于 2012-2-18 23:17
請問2012節日,MLB,NBA........等怎麼自動帶到每天的事件啊?

謝謝

必须在联通因特网状态下,在主窗口中点“文件/添加公共日历和节假日“菜单项,软件会自动到网站上获取这些公共日历,选中需要添加的日历然后点添加按钮即可,见图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复