栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tlttlt - 

★★★★★ 最好的日程管理工具 VueMinder 9.1.2 旗舰版完美汉化

[复制链接] 106
查看
雷巫 发表于 2012-3-3 22:04
能否传个902的原版上来,我们这里的官网被屏蔽了.....

国内站点上多的是:http://www.newhua.com.cn/soft/93182.htm

怎么我装的时候全是英文啊
下午把这个软件安装了,非常不错,谢谢楼主,希望我能坚持把这个软件用下来,如果长期坚持下来我相信对于我的时间管理一定有很大的提高,在此感谢!
谢谢楼主,我已经安装了9.0.2,但是仍然无法同步google calendar。按ctrl+f5,左下角提示正在同步,然后很快回到”就绪“,但是日程并没有同步。
EssentialPIM 小巧,速度更快
ichaochao 发表于 2012-3-5 12:08
谢谢楼主,我已经安装了9.0.2,但是仍然无法同步google calendar。按ctrl+f5,左下角提示正在同步,然后很快 ...

仍然是9.0.2的一个BUG, 如果VueMinder中的日历在 Google日历中不存在,可尝试手动同步; 如果还不成功, 可先将 Google中已有日历同步到 VueMinder中,然后再同步VueMinder中的日历到 Google中. 这个BUG应该很快就会在新版中解决!

user-reader 发表于 2012-3-5 14:28
EssentialPIM 小巧,速度更快

前提是您对界面美观度要求不是太高, 功能要求不是那么强大和复杂.呵呵!
完美汉化  但软件貌似是试用版   不知道在哪里输入算号器算出来的序列号
ascend 发表于 2012-3-5 17:59
完美汉化  但软件貌似是试用版   不知道在哪里输入算号器算出来的序列号

9.0.1中带注册机 到9.0.3都可以用, 见顶楼. 9.0.3 刚才已发布.汉化了下, 还是到顶楼下载, 看有什么问题.
9.03和谐版下载不了,还没上传?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复