栖息谷-管理人的网上家园

楼主:木人 - 

[咨询战略] 告诉你一个真实的“绩效考核”(系列)

很不错,但每个企业都有自己的薪酬体系,要让绩效考核发挥到作用,还有看企业的老板是否注重人才。
唉,栖息谷的好贴现在没有人顶了,为什么呢?
我觉得大家要考虑一下栖息谷现在的这种论坛方式是否要换种方式了,社会在变了,论坛的时代给人的感觉渐行渐远了,虽然我还是很喜欢这里,但这里的人呢?
很好,已阅!~~~~~~~
pws
非常感动楼主的无私奉献!很实际的见解,对适合中国管理模式的探索,更有信心了,呵呵!
真真正正是好文章,木人兄真就像给我打通了“任督二脉”一样,让我功力大涨,豁然开朗!
谢谢指导!!!
写的不错,支持!
感谢分享。最近正在写个关于构建企业绩效管理架构的PPT,有共鸣
       认为考核的目的在于激励士气,士气是团队形成的,应考核的对象设为组织功能部门;如每支军队都领命去达成目标一样,战胜的自然论功行赏,战败就得究责并检讨,总结经验分享再努力之。
       对干部个人的考核最好就是职级考核与薪资调整,对员工采用只奖优秀结合末位淘汰。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复