栖息谷-管理人的网上家园

楼主:刘焱 - 

[原创]我的创富目标是5年内从100万到1000万——刘焱的创富誌开启篇

[复制链接] 160
查看
grand 发表于 2011-4-15 16:05
加油! 深圳家人见证你的成功

谢谢!!!
希望有更多的深圳家人来见证啊!
回复 angelew 的帖子

angelew:楼主的意思是现在把手里的100W投入到房地产债权+股权投资项目,互联网/电子商务项目,5年后1000W?(这几个项目可都是烧钱的主啊,个人觉得你的现有资金与选择的这些项目可能会给你带来点小小困惑,恕我直言啊)其实5年时间赚取1000W也不难 关键是选择项目创业的实施步骤是否周密、真的适应发展需求。

回复angelew:你的直言表达了你的一个直觉,那就是小钱选择大项目能行吗?我现在的策略是小钱傍大款来投资,而且我在探索如何一步步加大自己的投资杠杆。相关的实践会披露,到时请多提意见和建议!谢谢你的支持!
kaixin168 发表于 2011-4-18 20:22
很好的创意,你一定能成功,我也一定能得到你的哪个百分之一,我相信你。祝你成功,不过到时不要忘记了就行 ...

你不是想我提前分批给见证费吧?哈哈!
相信我,兑现承诺才有信誉,信誉积累就是最给力的资本积累!
(这个改版后的BBS的‘回复’和‘引用’功能怎么不能紧随相关的回复贴呢?不方便做简洁的答谢式回复了,在此一并谢以后来见证的所有家人先。)
给力的计划,希望你能达成所愿。
我将以培训咨询和制造业管理软件为主,为企业提供最具价值的解决方案,帮助企业在新形势下不断获得竞争优势!
见证一下,虽未创造奇迹,但是能够见证,也是乐事!
之前拜读过刘大哥的大作,希望能有更多实操项目分享给大家, 见证一下
深圳家人      在此见证     有勇有谋的你
新手报道,见证刘哥的创业历程!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复