栖息谷-管理人的网上家园

楼主:刘焱 - 

[原创]我的创富目标是5年内从100万到1000万——刘焱的创富誌开启篇

一起见证!祝你成功实现你的计划!
这个不得不顶一下。见证,见证。
是游戏还是挑战哈!真的想见证!
共勉加油
对于敢设立这样的目标
大多是因你已充满自信
搏击商海,首重信誉
望你能如期实现
公开目标是对自己的鞭策作用,我自身体验过。祝你成功
楼主 真的很佩服你的勇气和决心,小弟前年给自己立了个目标。就想在两年内实现 每个月有4000块以上的被动收入或者相对被动点的收入。结果今年都快过一办了 我完全没得实质性的进展。惭愧啊~  楼主可不可把你一路的思想变化和感受也分享下 或许转变过程的心态才是最有价值分享的 最后祝你成功
同上,见证一下
刘哥的思路已经很明确了:房地产债权+股权投资项目+互联网/电子商务项目,股权投资方面的项目如有运气好的话一个足以帮助刘哥实现自己的目标!
刘哥我支持你!
刘哥,挺你!!加油!!

同时,我挑战你,我的财务情况和你一样,我也要从5年内做到1000万。5年后咱们相聚,比比谁更多。少的人要向多的人磕头10下!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复