栖息谷-管理人的网上家园

楼主:刘焱 - 

[原创]我的创富目标是5年内从100万到1000万——刘焱的创富誌开启篇

[复制链接] 160
查看
没有做不到,只有想不到。刚走向社会没有楼主那样的目标可鞭策。
想到、做到、见到!加油!支持你!公开你的目标,不只是需要勇气,而且还需要实力和执着!过程虽然有曲折,选择对了,努力才有效果!加油!我也见证!
有想法,有气魄,见证!
一起努力吧!!!!!!!!!
很好的创意,你一定能成功,我也一定能得到你的哪个百分之一,我相信你。祝你成功,不过到时不要忘记了就行了,现在后悔还来得及,你应该想清楚5年后,你拥有了你的目标后,你会?
告诉你,你真的会有,不过再想想是不是给?
回复 whzhaoyun 的帖子

谢谢你的提醒!
z_909 发表于 2011-3-29 11:07
见证下!!
作为朋友!

你一直在这啊!你的猎头公司业务挺忙吧?共勉!
taotao27 发表于 2011-4-10 21:05
楼主 真的很佩服你的勇气和决心,小弟前年给自己立了个目标。就想在两年内实现 每个月有4000块以上的被动收 ...

明白你的意思,我会一步步分享更多的。
谢谢见证!
ironh 发表于 2011-4-12 13:48
刘哥,挺你!!加油!!

同时,我挑战你,我的财务情况和你一样,我也要从5年内做到1000万。5年后咱们相 ...

好!
接受挑战啊!
你超过我的话,我请你来给我的伙伴们讲课!
冰雪 发表于 2011-4-15 12:44
刘焱,加油!

谢谢!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复