栖息谷-管理人的网上家园

楼主:刘焱 - 

[原创]我的创富目标是5年内从100万到1000万——刘焱的创富誌开启篇

[复制链接] 160
查看
目标有了,已成功了一大半了,提前祝贺了。
刘焱,加油!
加油! 深圳家人见证你的成功
见证,到时分点
相信自己就等于成功了一半,楼主加油!
我见证,刚来家人
楼主的意思是现在把手里的100W投入到房地产债权+股权投资项目,互联网/电子商务项目,5年后1000W?(这几个项目可都是烧钱的主啊,个人觉得你的现有资金与选择的这些项目可能会给你带来点小小困惑,恕我直言啊)其实5年时间赚取1000W也不难 关键是选择项目创业的实施步骤是否周密、真的适应发展需求。
我小时候想着当科学家,天文学家。
上小学后期时就想着能上北大清华就可以了。
上了中学一心奔着能考上重点高中足以。
上了高中想着能考个二本就超超长发挥了。
上了大学想着毕业后能每月能拿个5000就够了。
毕业后月工资2500,想着能填饱肚子就满足了。

这种状态应该不是我一个人的,闲暇时间也和朋友探讨这样的问题,都有同感。
所以希望刘师能再说的详细点,让我们后来人也学习学习。
见证下!!!!
5年资产翻10倍,是承诺不是夸口。我们共同见证你的成功,希望能分享到你目标达成的过程。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复