栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qq7606 - 

[房地产] 小弟从事房地产行业5年,在2001年成文房地产开发程序研究(连载)-请高手斧正。

[复制链接] 145
查看

后 记

本课题的研究编纂,得到了济菏高速公路有限公司陈太来副总经理及原鲁能亘富公司邱小军先生的大力支持,在此表示衷心的感谢。

项目立项审批程序

主管部门 转报立项申请

开发商申请 立项报告

市计委审批 申报材料

市计委下达 年度投资计划

另外,如有需要程序图及济南市税费标准的同仁,请将请求、发送至:qq7602@tom.com
原先的法律规定,房地产开发先是企业申请立项,然后申请建设用地规划许可证和建设工程规划许可证。但是现在房地产企业获得土地必须经过招、拍、挂的方式。请您说一下土地储备制下房地产开发程序是如何设置和优化的。望不吝赐教。感谢在先。

持续关注家人的贴。不知可否提供上面没能显示的流程图,将不胜感激!

方便的时候,e—mail:yyuhua@126.comn

楼主可以出书了。如果方便的话,能否发给我一份完整的文档,dcliuxing@126.com 谢谢。

楼主,第三章第五节少小两点。可否补上,谢谢。

有理论,有实操,好

拜读了楼主的大作,感觉获益匪浅 以前看关于房地产理论的书记比较多,但是设计实际操作的较少 希望今后能多多与楼主交流 我接触房地产3年左右,在杭州 如果方便的话楼主能否把完整的文章发一份 MSN:shmiler@hotmail.com E-mail:shmiler@163.com 在这里谢谢先

谢谢,在业内混了多年都未曾想过总结一下,这可能就是差距,看来得向你学习呀,共同提高吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复