栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qq7606 - 

[房地产] 小弟从事房地产行业5年,在2001年成文房地产开发程序研究(连载)-请高手斧正。

[复制链接] 145
查看

我们是同行啊,不过楼主的能力真的让我佩服,向你学习ing,我是东北的,希望交个朋友。如果方便,可否发一份完整版的,我的邮箱:lfengs@hotmail.com

很好的学习资料
楼主牛B,我顶!以后得好好向楼主学习1
楼主传份WORD文件到家园吧
小弟也已从事房产业5年,看了你的文案才知高手。
发一份给我, 谢谢,kingtiss@163.com

非常感谢楼主的无私,使我们的家园更美丽

房地产的新人,希望能得到全面的学习资料。谢谢

toto9494@126.com

大哥,做得挺好,能不能发到我信箱407821496◎163.com

本人也在房地产行里混了多年(想来应当不会比楼主的年头少) ,但却没有楼主混得明白。从本贴和网站中其它贴子,看的出楼主是个有心计的人,处事认真,必成大器。我也有个要求,不知能否满足?要份完整资料(当然包括流程图)。如有其它文章、资料也想拜读。本人邮箱yangsuilu@126.com

不胜感谢!

楼主请给偶也发一份,谢谢!raymend_luo@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复