栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qq7606 - 

[房地产] 小弟从事房地产行业5年,在2001年成文房地产开发程序研究(连载)-请高手斧正。

[复制链接] 145
查看
拜读了楼主的大作,感觉获益匪浅
以前看关于房地产理论的书记比较多,但是设计实际操作的较少
希望今后能多多与楼主交流
qiao00615@sina.com

好详尽哦,小弟最近极想加入自己从未从事过得房地长行业,能给点建议么?多谢拉。。

puzhihong188@yahoo.com.cn

太好了,真的很感激,谢谢仁兄的无私奉献,我刚刚从事房地产行业,是鲁能集团下的一个公司里的房地产公司,望仁兄能多多给与指导。请您也给我发个全套的。多谢!

zhsj1788@126.com

希望获得一份,谢谢!

huayear@tom.com

刚进入行,希望仁兄不吝赐教。发给我一份:renren0321@sina.com

好文章!收益非浅啊!

非常感谢!

andyfly@126.com

看了一点感到很好!XIAO.ZI是刚刚加入家园的新人,请多关照。俺原来做过一段房地产工作,现在山大读研,想参考一下希望仁兄不吝赐教。发给俺一份吧!shandongabcd@sohu.com

好真的不错

我不是房地产从业者,但喜欢了解所有行业的运作模式。偶然看见了你的文字,很系统。所以第一次在网上此网站注册了自己。能给一个完整的word文档吗?谢谢!fxf112620040831@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复