栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小猪葛 - 

[管理综合] [管理‖综合精华][原创]别让网络毁了你的一生

[复制链接] 49
查看
有道理,真的要注意这个问题!
fyb

与家人分享对付网络游戏的方法,斩草除根法:shift+delete.....Y.一切都恢复平静!

小猪猪,我刚毕业的。。。。

由于工作的关系,你那网络三大害以后大概是不能常碰的了。

跟朋友的联系也在逐渐的减少(工作时间太紧),学习的时间也减少了,也不知道将来会怎么样

工作以来经常来这里泡两杯茶,希望能遇到些志同道合的朋友吧。。。。

别让网络毁了你的一生:)呵呵,谢谢!
30分钟写的东东,但看起来不错,很有文字功底呀!
网络陷阱之三:

诓你没商量:

我就被人“诓”过,专业论坛虽然好,能学习到许多的知识,但经常的发布文章,你就会发现,灌水的人特别的多,什么“绝世好帖”、“感激的我痛哭”,什么“有生以来看到的最佳言论”等,总之,本质是吹捧你,让你有一种“飘飘然”的感觉,殊不知有个理儿叫“飞的有多高跌的有多狠”,别人把你捧高了,你就很容易产生一种错觉,认为自己行了,可以了,有成就了,这种成就感如果带到现实中,就可怕了,一旦工作中有点不顺心,很容易贪恋网络,时间长了,和上一条毁人不眨眼,区别也不大。难怪有人将上网比作吸食海洛因不假。

这一段特别值得注意

最重要的还是控制好上网时间 合理安排

呵呵 这些现象是确实存在的 懂得如何对待网络 才是理智的人生
很多时候,靠自己把握!

什么都有两面

金钱毁了多少人???

爱情毁了多少人???

所以把握自我才是王道。

不是反调,家园里有个关于计算机应用浪费时间的帖子,大家可以看看,我认为东西还是分析的好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复