栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小猪葛 - 

[管理综合] [管理‖综合精华][原创]别让网络毁了你的一生

[复制链接] 49
查看

楼主所言甚是,我也是一度沉迷于斯,不能自我。反正也就那么回事,打游戏,要不就开网页,什么都看,每每都要搞到三更半夜才肯睡,常常提醒自己12点要睡了,12点要睡了。。。狗屁!!也许是我自控力不好的原因。。。搞得我常常是红着眼出门,上班常常迟到。汗。。。。

今年情况好点了,我给总部调回企管部门,换了个新居所,那地方居然没光纤,嘿嘿,上个宽带要自个买猫,狠下心来不要宽带的说,现在倒好了,我的电脑好像退了伍一样,平均每个星期开机都没五小时,最多有时开来听听歌。现在也过了个多月的无网络生活了,也习惯了,晚上回去吃了饭就会早早休息,嘿嘿。[当然,白天在公司上班时还是常常上上网的]

猪哥都说了网络会毁了咱

怎么还有这么多兄弟顶

完了,我也顶了

我也被猪哥毁了

那猪哥到底是诲人不倦还是毁人不倦啊?!

我觉得我有些离不开网络了,有时候我在想:要是哪一天QQ上不去了,IE打不开了,我想我离崩溃也不远了——当然,更别说是饭碗了,人家都不上网了,偶不就失业了????

呵呵

如此好帖应该置顶。在下初入,得诸葛前辈忠告,感激感激

希望您一路走好

想打扰您,向您请教问题,又于心不忍,唉......

还好,我算是半只脚逃离网络的人了

网络应该作为一种辅助工具,而不应该主宰人的生活

可惜等我懂的时候当时我已经快毕业了,我的女朋友也跟我分手了

希望大家别像我

起跑后绝不撤退

网络已经成为一种生活方式了,就像生活中也有酗酒、偷窃、杀人、放火的,网络生活需要引导和监控。

网络只是一个载体和工具

目前暴露出来的种种问题,只是反映了整个社会精神的匮乏和道德的缺失

网络不过是一种载体和工具,目前暴露出来的种种问题,只是放映了整个社会精神的匮乏和道德的缺失
写的太好了 啊!

希望结交有较深水平的咨询顾问作朋友,以便于项目交流

赞同小诸葛的看法!怎么控制自己很重要!我们只能把网络当作一种获取资源的手段就好!当然通过网络交些好朋友!也是很大的收获!呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复