栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Jakqin - 

一直有个创业的创意拿出来跟大家讨论一下(尤其适合福建泉州附近的合作伙伴)

[复制链接] 35
查看

不只是泉州的,全国大部分地区的小企业主都还没有意识到,或者说是没有尝到管理(包括信息管理)对一个企业的重大作用,所以他们都还没有这个意识,因此做起来是很难的,那需要整个社会环境来影响,难!

不过我支持你!!我支持所有勇敢创业的同志!!因为那也是我的前进方向!!

我也觉得软机行业比较危险啊

呵呵,大家说的很对啊,其实这行业是很复杂的,可以试试。我也愿意合作合作

泉州地区的企业资源比较丰富。并且当地的老板大多没有经过系统化的教育,他们对新知识的渴望,新鲜的事物的需求还是比较旺盛的。所以我想一个详细的企业咨询管理和信息化软件还是很有可为的。关键是如何抓住客户的本质,对其进行洗脑。并且提供的产品可以给企业带来真正的收益。我很有兴趣和斑竹探讨这方面的事情。期望多交流。

在那没必要一定做软件行业吧,搞新公司三个月打不开局面就不好做了,虽然趋势是对的,但是撑不到那一天也没用的,泉州的运动鞋,衣服,石材的企业这么多,细分一下产业链,看看有没有忽略的地方,换位思考一下,那些老板整天担心的是啥,担心哪方面控制不了,解决他的难题,也许会有商机。

泉州骗子很多

你看低价卖车(尼桑3万,帕沙特3.5万)留的手机,一查,十有八九是泉州的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复