栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rongzx - 

你打算什么时候开始创业

[复制链接] 108
查看

作老板压力就很大了,不像给别人打工。

找到合适的项目,就坚决创业去。

mrg
凡事都在平衡中求得发展
有时创业真得很难,以前讨论过了。有些人感觉很容易。这和你的初期定位目标也有关系。反正我感觉真的很难,累啊。但我会继续下去。

创业重要找好项目!资金可以找风险投资

我打算在以下的前提都已经基本具备的情况下开始创业:

1、要找到资源和自己互补的创业伙伴,有能力将创业企业推动到成长期;

2、产品的研发要推进到中试前期,并完成至少一项国家级测试;

3、要找到产品市场方面的战略合作企业,或者至少一家实力创投机构对项目计划的认同;

4、要在产品的知识产权保护方面下功夫,至少要把专利和商标都拿下来。

毕业两年半,存款没有一分!创业无路,郁闷中,需要各位指点迷津!

哈哈,真不好意思,走错地方啦,不过看看前辈的教训也好!一句话,加油,上天自有其安排!!

我等手上有了10W的时候,就创业啦。估计明年中期可以。

顺利则在三年之后开工。

创业对有的人是易如反掌,对有的人难于上青天!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复