栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rongzx - 

你打算什么时候开始创业

[复制链接] 108
查看
早有打算,但苦于没有项目和资金。

在和朋友一起准备接手一个广告公司,我今年21,北京理工大学在校本科生,大三。

现在正在着手,我参与早期的设计和管理,但不知道这算不算创业……

我觉得刚毕业2年是创业的最好时间,有理想,其它方面需要考虑的事情又不多,有时间,有精力,再晚的化就没有斗志了。
我觉得刚毕业2年是创业的最好时间,有理想,其它方面需要考虑的事情又不多,有时间,有精力,再晚的化就没有斗志了。

我今年20,现在大一,创业我已准备很久了,基本工作差不多了,准备大二开学开店

[em01]

我现在在寻求合作项目

不知道那位家人愿意提供

给大家讲一个故事吧。

有一位骑士打算去远行,临行前做了充足的准备,行李,炊具,换洗的衣服,甚至药品,一应俱全,于是他上路了,远处看简直就像一辆“移动的货车”。因为准备充分,一路走来少了很多麻烦,他为自己的先见之明而高兴。有一天,经过一座木桥,当他骑着马走到桥中间的时候由于木桥无法承受“移动货车”的重量,断了,他和他的马都掉进了河水中,在他被淹死的一刹那,他后悔了“为什么我没有带一艘救生艇呢?”

想创业就开始行动吧,你永远有做不完的准备。

创业!除了年轻,还需要真正的本钱

有了真本钱,马上创业

越快越好

建议大家把好点子说出来共同探讨

其实有些不清楚,创业的定义到底是什么?

摆个小摊,算不算创业,开个报亭,算不算创业.如果算的话,那现在就可以.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复