栖息谷-管理人的网上家园

你打算什么时候开始创业

[复制链接] 108
查看
楼主
大家谈谈自己的创业计划吧,打算什么时候开始啊?
单选投票, 共有 310 人参与投票

距结束还有: 2497 天16 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
呵呵,曾经帮GF经营过一个小店...辛苦...
板凳
希望越快越好了!!
2个月后就要辞职了,有点兴奋,有点忧虑。
其实最辛苦的职业就是创业者了,虽然自己是老板,可也是最便宜的工人,什么事都要操心。

追求安逸的人,走这条路是个悲剧。

可能过于悲观。哈哈。
打算在6月份左右,想开个小店.自己的!我今年25周岁,如果创业的话,唯一的资本就是年青!希望大家都能成功!
我今年23岁,大学刚毕业,也是创业者了,下面有10多号人,虽然自己是老板,可也是最便宜的工人,什么事都要操心。赚的钱也可以,但太累了,还是上学时好呀!
在寻找项目。。。。

我都想做这件事情想了两年了,呵呵,,,一直没能找到一个感觉不错的切入点,,

关于辛苦,我想已经在思想上做了充分的准备,呵呵,看了很关于创业的文章,也小打了几年的工,再待下去我怕我就没有创业的勇气了

"I dislike having boss",《美国往事》一片中,小流氓准备离开原有团伙单干时的这句话就是我寻找了许久而不得的所谓“创业理由”;此外,我想应当再加上一句承诺"I will be a great boss",给自己,也给将来的下属。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复