栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rongzx - 

你打算什么时候开始创业

[复制链接] 108
查看

我目前从事销售,两年以后我相信我会也要开始做自己的了

希望到时各位能提供点建议啊

谢谢了

我现在在作销售

过两年参与

现在工作干了不少,也积累了一定的经验,不过现在创业最缺乏的就是客房资源,不知有没有同仁一起干,多联系!

本人目前正在着手自己创业的事情,很希望能和各位交个朋友,共同探讨:

QQ:10595250

我想创业已经想了几年了,都没有行动!我想创业伊始最重要的是有至少一个的合作伙伴.

不知道真正的成功创业者在哪里出现的比较多一些,让他们提一些建议会更好。

大家有谁知道这样的地方。栖息谷是吗?

我从去年刚开始工作就想自己创业,只是苦于没有投资小的项目,其实自己创业肯定会很辛苦,但是自己给自己打工,再苦都值得。如果各位有什么好的建议可以多多交流,也许其中就有商机喔。

我从去年刚开始工作就想自己创业,只是苦于没有投资小的项目,其实自己创业肯定会很辛苦,但是自己给自己打工,再苦都值得。如果各位有什么好的建议可以多多交流,也许其中就有商机喔。

我的想法是,,首先在一家经营比较成功的企业学习.估计三到五年.主要是想做这么几件事:

1:自已本身的学习,2:准备资源,,资金,合作伙伴,以及要人力资源...3:对相关行业的比较深的认识.估计时间五年.

2:经过第一步努力之后,,有了上述的资源,,想先在一家大企业讨论成立子公司的方式来实现创业..估计时间五年.

3:要么继续经营子公司,要么独立开始做..关键是看有没有独立的经营自主权.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复