栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 习惯造就命运——影响力黄金表与使用

[复制链接] 140
查看
其实养成习惯只是练习的一个方面,最大的影响是在你坚持作一件事情时,你的心态和作其它事情的方式方法心情都会不一样,这种坚持的精神会影响你在这段时间了做的没一件事情,甚至我们也希望影响得更远,锻炼中的到的最宝贵的也就是这种持之以恒的精神了。
记得原来高中的时候,我也坚持每天做俯卧撑,当时我就明显的感觉到,要是哪天我没做,那么我那天的功课肯定也完成得不好,作的时候总是很好的,心情也会好,呵呵,好久没有这种感觉了,谢谢楼主,我要重新开始了!
我也要和大家一起做。希望我们每天都可以交流一下心得。
养成一个好的习惯虽然比较困难,但我们一定能成功!!
以下是引用leitl在2003-7-15 23:30:42的发言:
其实养成习惯只是练习的一个方面,最大的影响是在你坚持作一件事情时,你的心态和作其它事情的方式方法心情都会不一样,这种坚持的精神会影响你在这段时间了做的没一件事情,甚至我们也希望影响得更远,锻炼中的到的最宝贵的也就是这种持之以恒的精神了。
记得原来高中的时候,我也坚持每天做俯卧撑,当时我就明显的感觉到,要是哪天我没做,那么我那天的功课肯定也完成得不好,作的时候总是很好的,心情也会好,呵呵,好久没有这种感觉了,谢谢楼主,我要重新开始了!

这段话我很认同!我的训练表最近暂停了两三周了,一直被各种事情推着转,状态不太好,该重新开始我的训练了,一定会有新的面貌!
good idea.i like
我也要试试,就从今天开始,相信自己一定会坚持的!!!
i'll try it
我也来
如果我在20岁时候开始,10多年坚持下来,现在……应该是个大人物;不过,现在也不晚!
谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复