栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 习惯造就命运——影响力黄金表与使用

我开始试
贵在坚持!
我还没有看懂,我在试试
开始使用,谢谢
以下是引用二丫在2003-5-26 10:41:55的发言:
我还没有看懂,我在试试

有什么不懂尽管说,看我能否解释清楚?
AG
奇怪,表格下不了啊
lsm
地平线:
      建议把你的记录发上来(照片也可以),大家一起监督你。:)

另外,我感觉建立习惯需要有一个过程,如果一下改变太多,人的压力太大,容易造成负面影响。最重要的是能够建立一个正向的心态循环:确定一个目标(或者阶段点)->成功实现->能力/自信心提高->再确定一个目标...。
以下是引用lsm在2003-5-29 8:30:19的发言:
地平线:
       建议把你的记录发上来(照片也可以),大家一起监督你。:)

lsm,
你指的照片是什么照片?我也觉得让大家监督我会让我做得更好。
lsm
你每天的记录都输入计算机吗?还是直接填写在打印出来的表格里?
我的意思是如果你没有电子档的记录,就把执行表格拍成照片放上来:)
以下是引用lsm在2003-5-29 22:50:06的发言:
你每天的记录都输入计算机吗?还是直接填写在打印出来的表格里?
我的意思是如果你没有电子档的记录,就把执行表格拍成照片放上来:)

新的一张表,将在6月1日启用,我习惯于打印出来手写。不过我没有数码相机,所以无法拍照上传。每个星期/月,我把电子版的表格填好发上来也可以。

有没有人和我一起训练?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复