栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 习惯造就命运——影响力黄金表与使用

[复制链接] 140
查看
以下是引用仲锋陵在2003-4-29 13:07:55的发言:
地平线兄:
       这句话:“X”表示为做到,包括没有做好的与没有做而事后意识到的。
我理解了一下是不是“X”表示没做到,包括没有做好的与没有做而事后意识到的。
我先开始修炼三项。

非常抱歉,有错别字,自己没注意。仲锋陵很细心!呵呵。

原文是:“X”表示为做到
应该是:“X”表示未做到
我也是《成功一定有方法》的读者,觉得作者的方法简直是简单易行,就是简单的东西需要深入就相对难一点,没想到这里有这么多的同道中人。
walkyway@21cn.com 是我的EMAIL, 有空大家多联系。
表格我下了,准备用一下,大家一起努力啊!
dyz
试验了一周了,感觉不错,不过有两个叉叉,还需努力!
这个方法有点类似于 了凡四训(佛学)  里面的功过格,每天反思自己的功过,每行一善打个圈,每行一过打个叉,两相抵消,慢慢修炼,起初过多于功,日日修炼,夜夜反思,逐渐两相比较,相差不远,再逐渐功多于过。
这里只要对善做个标准,日日修行就是:)
好东东啊,亏你想得出来的说,呵呵
形式很多,下决心也不难,关键是坚持。
先选一个部门实行。
好办法,我也试试
很好的方法,谢谢啦!
谢谢地平线兄,希望你能找到称心的工作。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复