栖息谷-管理人的网上家园

楼主:claire - 

[脑力无限] 一个很有意思的东东,看看大家多长时间能打开门走了来,真很有意思

[复制链接] 43
查看
哈哈哈,我看了8次录像,但那颗星星怎么都点不中,一气之下,发现了一个bug,一个秘籍,在这里公布,大家就不用那样痛苦了!

看录像,然后点击右键,选择播放,然后,在下一个画面,在选择播放,如此反复,就出去了!

简单吧!!!!
高,实在是太高了,我重播,回退的试了半天,还是你的办法高。
终于出来啦!
我同学推荐给我的,我一共给他打了一个电话、发了2条短信终算出去了,不过还真的挺有意思的
怎么没有了?
我出来了

我花了一个小时才出来呀,真难!

我快成斗鸡眼了,好累呀,总算出门了。

我走出来了,是要在最后播放小电影时,仔细看那个跳舞的小人指的星星的地方,待画面消失后,在刚刚出星星的地方点击2~3下,就可以看到一个保险柜,里面的钥匙就可以过关了。

找到了1個電池,2個ring,3把鑰匙,1個cd盒,1根電線,1張紙條,1個盒子,1個兩個洞的東西,

然後呢???????

[em48][em48][em48][em48][em48][em48][em48][em48][em48]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复