栖息谷-管理人的网上家园

楼主:claire - 

[脑力无限] 一个很有意思的东东,看看大家多长时间能打开门走了来,真很有意思

[复制链接] 43
查看
挺难的。总共13件东西。最后用保险柜里的螺丝刀把们撬开。
晕死,打开网址就显示不了页面,刷新一又反回,以前做的全部没有了,重新来过,又找不到第二个RING,在哪里啊,怎么找都不找不到了!
重新来过,RING都找到,12件东东也都到,看了录像后,点了星,回到原来的位置,打不开门。但输入地址后没有什么啊,只有TAKAGISM SINCE 1994
然后要我安装语言,晕,好像是日本语
楼主,怎么办?
发贴心情
哈哈还是三楼的家人比较急脾气哟,不过只要最终结果是走出来了,采用什么方法就不需要计教了。二楼的兄弟,光找到CD的钥匙估计还有一段距离才能打开门,希望你再接再厉,早日出门呀, 提示,打开手饰盒了吗,?仔细看看播放的录相哟!!!!!!
关键性提示:

1.第二把钥匙在窗帘附近,注意查找,多点点窗帘周围

2.文档中的网址输入后显示“TAKAGISM SINCE 1994”其中1994就是保险箱的密码呀

3.首饰盒中需要的电池在床尾,好好找找看

4.关于录相一定要把光标放到跳舞的人手指的星形的位置,但录相没放完时不要点,等录相放完时再双击,墙面会出现一个框,再点就出来保险箱了。多试几次时间把握很重要。

5.哪把钥匙是在输完密码后开保险箱用的,

还有问题吗,不能都说了吧,不然就失去玩的乐趣了!

另:我可不是哪个网站的托哟,是一个朋友发给我的,我觉得很有意思就给大家分享一下了
很好玩的,关键是找到螺丝刀,在保险柜里,也就是跳舞的那个星星处(跳完了再点)
呵呵,看完提示后打开了保险箱,好玩,出来了!![em01]
介绍我的领导也玩了,他现在正在玩的起劲呢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复