栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 一个很有意思的东东,看看大家多长时间能打开门走了来,真很有意思

[复制链接] 43
查看
楼主
一个很有意思的东东,看看大家多长时间能打开门走了来! http://bnu1392.51.net/flash/1.swf   玩玩这个特好玩,看看能不能把门打开哟 [em10][em07]
沙发
晕,都找到CD机里的钥匙啦,还是弄不开
板凳
我找了很久也没找到钥匙,一气之下就把门给撬开了。

哈哈还是三楼的家人比较急脾气哟,不过只要最终结果是走出来了,采用什么方法就不需要计教了。二楼的兄弟,光找到CD的钥匙估计还有一段距离才能打开门,希望你再接再厉,早日出门呀,

提示,打开手饰盒了吗,?仔细看看播放的录相哟!!!!!!
大哥,我都找到12件东西了,还是打不开小盒子。

我感觉一定和这盒子有关系,都在上面放了两个Ring了,但还没反应。
大姐.
录象上看不出来什么呀.

关键是打开宝盒,找到墙上的保险箱
盒子打开了,

我的眼睛不好,看不出来什么东西..

5楼的兄弟,12件东西是不够的,还要再找,关键的是后面,你找到2个RING后没看到首饰盒还有一个条型的东西也要放上去才能打开首饰盒的,提示你一下吧,在麻床头找找看

一个很有意思的东东,看看大家多长时间能打开门走了来,真很有意思

iangge:    录相跳舞的人,最后手指的一个星型的东西要注意呀,光标移动到星形处后,等录相放完后点击,就能出来保险箱,然后............................就可以继续了, 再提示:哪张文档也是关键性东西,也不能忽略。仔细看看吧 不能再说了,再说就失去乐趣了不是的吗!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复