栖息谷-管理人的网上家园

楼主:claire - 

[脑力无限] 一个很有意思的东东,看看大家多长时间能打开门走了来,真很有意思

[复制链接] 43
查看
password??
以下是引用wanrong在2004-3-4 12:36:00的发言:
关键是打开宝盒,找到墙上的保险箱

我才找到8件东西,只找到一只 ring,另外一个在哪里?
以下是引用seeyou在2004-3-4 13:55:00的发言:
password??

不是提示过要注意哪个文档文件吗,上面不是有一个网址吗去看看吧,天了,多想想办法吧!
以下是引用nobrain在2004-3-4 14:47:00的发言:
我才找到8件东西,只找到一只 ring,另外一个在哪里?

再仔细找找吧,8件东西还差得远呢,另一个RING到窗帘附近找找看。 其实就是这么一个小屋子出不了这个范围,多找找看,多试试,仔细些,一定会打开门出来的,不是已经有家人成功都走出来了吗
文档里的网址有密码
哈哈,我也走出来了,还是蛮有趣儿的
[move][/move]
[fly]什么也看不到[/fly]
有点辛苦,不过挺有意思,做网站推广不错。
以下是引用claire在2004-3-4 13:31:00的发言:
iangge:    录相跳舞的人,最后手指的一个星型的东西要注意呀,光标移动到星形处后,等录相放完后点击,就能出来保险箱,然后............................就可以继续了, 再提示:哪张文档也是关键性东西,也不能忽略。仔细看看吧 不能再说了,再说就失去乐趣了不是的吗!

我点了没用呀~。画面就转到CD机那个画面,晕

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复