栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jonathank - 

[转帖]国内优秀企业文化集萃(下载的家人请到30楼和32楼)

[复制链接] 61
查看
我一直认为企业文化是一件系统性的工程,而且他也没法脱离社会大环境,我们只能在自己的圈子里尽量的形成一个小的文化,而这个文化的基础就是选人,选志同道合的人!
很好,慢慢学习了,谢谢。
非常好的帖子,谢谢楼主提供。
信是简单管理的基础,也是灵魂,没有诚信,事情就变得复杂了。皮球推诿,不负责任?首先是不讲诚信,没有明确他自己的定位,没有明确他的承诺有多么重要。他和企业签了合同,就是约定和承诺;他上一个岗位,就是和企业约定把岗位的工作做好,就要履行岗位职责,否则企业请你来做什么?如果每个人都按要求履行了自己在岗位上的承诺,管理就简单了。你没有做到,就是不守承诺,违背了职业人的基本准则。我在企业一直提倡职业化,其实职业化的核心,也是诚信。诚信是简单管理的基础、灵魂。
谢谢楼主的辛苦,资料很全,有研究的价值
谢谢楼主,辛苦了
感谢楼主分享!~~~~~

楼主辛苦了,谢谢!
大家好好分享!
谢谢分享,不错的资料。
都是好理念,好好借鉴

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复