栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]打造第一企业服务平台, 家园征集家人和家人公司

关闭 [复制链接] 121
查看

支持家园发展!

自身咨询从业资历尚浅,会推荐有资深从业经验的朋友来加入这个平台。

QUOTE:
以下是引用执卓在2010-3-20 16:57:56的发言:

支持家园发展!

自身咨询从业资历尚浅,会推荐有资深从业经验的朋友来加入这个平台。

深圳的家人一直非常热情.谢谢执卓.希望有更多机会合作.家园一直努力形成一种机制,让家园和家人有更多的机会,更深度的层面合作,共谋发展!

支持。有机会一定参加了。我擅长IT产品研发管理和生命周期管理.

很开心,愿更多的家人在家园有收获,有成就。

支持,持续关注。

太棒了,支持一下!

很高兴看到家园能有今天,继续关注家园和家人的成长。[em57]

QUOTE:
以下是引用flyboy_zlb在2010-3-21 17:33:29的发言:
支持。有机会一定参加了。我擅长IT产品研发管理和生命周期管理.

亲爱的家人flyboy你好,非常欢迎啊.请把您的详细资料发到项目组信箱 co@21manager.com

谢谢哦

QUOTE:
以下是引用独木不成林在2010-3-22 13:10:08的发言:

很高兴看到家园能有今天,继续关注家园和家人的成长。[em57]

亲爱的家人,你的ID正式家园的魅力所在啊.独木不成林,家园需要更多的发展,需要大家的支持.有空多提建议哦[em50]

g2v
支持,持续关注,与家人,与家园共同成长,共同进步

支持一个!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复