栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]打造第一企业服务平台, 家园征集家人和家人公司

关闭 [复制链接] 121
查看

顶一下!!

8no

关注。我们能做点什么?

QUOTE:
以下是引用8no在2010-3-18 23:06:46的发言:

关注。我们能做点什么?

张波老师可是好些年不见了,呵呵。

QUOTE:
以下是引用8no在2010-3-18 23:06:46的发言:

关注。我们能做点什么?

张老师你好,许久不见.家园提供的"企业服务",其发展需要很多自由顾问.您可以发邮件给项目组.谢谢

祝您 万事顺意!

不知道效果如何

与家人一起成长
QUOTE:
以下是引用hanniu0561在2010-3-19 13:45:20的发言:

不知道效果如何

——什么效果?愿闻其详

建议制定一个统一的表格给大家填写,需要实用而不烦琐。能收集到大家能做什么能提供什么能怎么联系上的信息就可以了,针对具体项目或者任务再精心准备比较好。

我在家人呆了几年,在企业管理和项目运作方面有比较成功的经验和实践技能愿和家人沟通交流。同时我也准备在今年开始创业,也希望在企业信息化管理、企业融资、企业财务管理等方面得到家人的帮助和指点。如果你是这方面的行家请联系我QQ:1098872999。

QUOTE:
以下是引用双木林在2010-3-19 21:44:06的发言:

建议制定一个统一的表格给大家填写,需要实用而不烦琐。能收集到大家能做什么能提供什么能怎么联系上的信息就可以了,针对具体项目或者任务再精心准备比较好。

我在家人呆了几年,在企业管理和项目运作方面有比较成功的经验和实践技能愿和家人沟通交流。同时我也准备在今年开始创业,也希望在企业信息化管理、企业融资、企业财务管理等方面得到家人的帮助和指点。如果你是这方面的行家请联系我QQ:1098872999。

你好,会尽快联系您.谢谢关注哦.表格等具体信息,因为家人的领域很多,会考虑您的建议.

您的项目运作经验,可以直接和栖息谷企业服务团队整合在一起.前一阵,就有上海的企业需要项目管理的专业人士提供咨询.

请您发您的一些介绍到co@21manager.com.

谢谢

QUOTE:
以下是引用双木林在2010-3-19 21:44:06的发言:

——有此想法的不在少数,建议家园加强“创业频道”的建设

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复