栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]打造第一企业服务平台, 家园征集家人和家人公司

关闭 [复制链接] 121
查看
支持中,呵呵,只是要个简历吗?
QUOTE:
以下是引用清心在2010-3-25 8:41:19的发言:
支持中,呵呵,只是要个简历吗?

清心你好,目前需要材料如下:

以下是一些基本要求:

1. 行业经验:在专注的领域有超过6年的从业经验

2. 资历证明:个人如有类似CPA等专业资质证明,请提供扫描格式文件;公司则需要提交扫描格式的营业执照、组织机构代码证等

3. 成功案例介绍:请提供最近6年来操作过的案例介绍.请提交具体案例名称/时间/涉及企业等(请不要简单提交为”江苏某某”企业),栖息谷会严格遵守保密原则,未经您的书面允许,绝对不会泄露给任何第三方.

更多细节,会直接电邮中和您沟通.谢谢

针对不同的层次,分别提供不同的服务,很有点因材施教的意思,支持家园!

很早以前就有这种想法

感情+家人或许是维系关系的一种方法,但如果还是仅仅停留在这种层面,那还是浅层次。

QUOTE:
以下是引用大硕在2010-3-25 14:03:36的发言:

很早以前就有这种想法

感情+家人或许是维系关系的一种方法,但如果还是仅仅停留在这种层面,那还是浅层次。

谢谢大硕的点评.您说的很对,如果只是在感情层面,确实是浅层次.目前运作的项目,确实不是这个层面, 这个项目是集合家人和家人企业的力量,形成合力,为其它企业提供整体解决方案.是建立在商业合作+情感+家人能力提升多个维度上的合作.简单来说,是为其它企业或个人提供商业性服务,有商业价值回报.

关注家园成长
为了响应号召,PCTCN特地改了版,甚至还把合作意向写到了网页 http://www.pctcn.net/cbs/workshop.htm 中。
当然,我们PCTCN自己虽是慢慢成长,但希望能够推动家园的本帖之目的能够尽快落地实现。
[em64]支持家园活动!

嘿嘿 好事。 汽车供应链-物流/物料管理, 就是不到6年呢.....

但是自身感觉收获很大!

这个活动很不错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复