栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]打造第一企业服务平台, 家园征集家人和家人公司

关闭 [复制链接] 121
查看

支持一下,顺便自荐一下,简历就不写了,呵呵,品牌运营销售管理不是专家(不敢说专家,专家都是那个啥啊,我算不上,呵呵,只讲实惠的),呵呵,服务过一些企业,主做家纺,也曾为一些其他行业做过方案。同时也是一个业余的文字创作者。呵呵,不说详细简历,可以交流实际动作,呵呵。

顺便说一下,这个回帖麻烦,有时看不到,有时切换模式好几次。

QUOTE:
以下是引用爱中华在2010-3-17 13:30:44的发言:
是不是也要先交一大笔认证费呀?今年我已经被多家网站建议认证了。

呵呵.当然不用啊.家园这些不需要认证费的.目前已有20几位家人提交认证了.

谢谢

QUOTE:
以下是引用stonely在2010-3-17 13:34:32的发言:

支持一下,顺便自荐一下,简历就不写了,呵呵,品牌运营销售管理不是专家(不敢说专家,专家都是那个啥啊,我算不上,呵呵,只讲实惠的),呵呵,服务过一些企业,主做家纺,也曾为一些其他行业做过方案。同时也是一个业余的文字创作者。呵呵,不说详细简历,可以交流实际动作,呵呵。

顺便说一下,这个回帖麻烦,有时看不到,有时切换模式好几次。

呵呵.谢谢关注.如果有兴趣,还请提交简历. 不需要所谓专家,只需要真实的经历即可--例如服务那家企业等.

因为家园需要给所需要咨询的企业,提供详细的方案.---这是正规的操作.请理解.

目前已有20几位家人提交认证了. 谢谢

支持!
QUOTE:
以下是引用童童在2010-3-17 14:02:25的发言:
支持!

谢谢热心的美女童童 希望成都家园越来越美丽.

有符合要求的家人,请推荐哦.

服务于中小企业,服务于栖息谷家人,共同致力于中国管理事业的成长,利己利人利国家,这是真正意义上公益事业,我赞成。

羞于个人能力有限,谈不上是专家名师,学历证件也有限,不过也有一份参与公益之心,略能做些穿针引线微薄之力,愿为为栖息谷增添一份人气而努力。

支持栖息谷,支持胡涂。

家园终于重磅出击了,支持下。

首先报名参加,也希望更多的家人能够参与,与家园共同成长!

再次祝福,加油啦!

QUOTE:
以下是引用菜农2在2010-3-17 14:31:53的发言:

服务于中小企业,服务于栖息谷家人,共同致力于中国管理事业的成长,利己利人利国家,这是真正意义上公益事业,我赞成。

羞于个人能力有限,谈不上是专家名师,学历证件也有限,不过也有一份参与公益之心,略能做些穿针引线微薄之力,愿为为栖息谷增添一份人气而努力。

支持栖息谷,支持胡涂。

我们建立在真实情感+家人优先+合理回馈利益结合的原则,何乐而不为哉,为菜农和军元及更多家人,浮一大白!

很好的平台。

鄙人在家电物流用心混迹8年,也有很多东西分享,但目前选择一个毫不了解的行业创业,困惑超前的多,在菜农的指引下来取经,希望能转化为生产力。

资历尚浅,期待ing

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复