栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]还记得你的第一份工作吗?

[复制链接] 90
查看

我的第一份工作,我现在还在做呢,已经做了半年多了

我的第一份工作是销售及服务工作,做了刚好一年时间,在那里学到了独立及辛勤的劳作,很感谢当时的经理,教会了我很多东西,收获颇丰,除了工资外!呵呵

第一份工作在中关村的一家公司,那时候满大街跑的都是送货的平板三轮,还经常听说有人被抢的消息。

从销售人员到跟大客户,学到了很多。

直到今天仍然感激我的老板。

第一份工作是做软件销售,那时候快大学毕业。公司代理Kingdee财务和小企业管理软件。

做到毕业的时候就没做了,收获是有的。遇到了各种同事,各种老板,各种客户。最可怜的一次是,去别人公司推销软件,人家直接朝我吼了。呵呵,当时很委屈,现在想来,没什么。

那是07年的事情了,都过去三年了。呵呵

第一份工作就是现在的工作、
呵呵 这个当然要记得。

何止第一个工作哦,今年春节,小猪葛一个人将电话一关,

也不上网,在家中看书,追忆这些年就职的单位和遇到的领导,

能有今天,要感谢所有曾经聘用过我的企业……

第一份工作就是初生的婴儿尝到的第一种味道一样会影响以后人生的选择的。
我的第一份工作,从1999年开始,做了四年,在制药厂的生产车间,投料、浓缩、干燥、粉碎、萃取样样做过,后来做车间管理,那时间很单纯也很快乐,更重要的是有时间学习。后来因为工厂没钱过GMP,就解散了,我也有了更广阔的空间发展,和以前的领导与同事还有联系,很感谢他们接纳。人这一生的事业,只要开了头,什么都好做了。

我选择,我坚持;纵是一条不归路,我也要坚持到最后。

我现在工作十年了,还是第一份工作。

有用: 4.0
有用: 4

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复