栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stonely - 

[原创]太阳照在我的脸上【80后生活,更新特慢】

[复制链接] 41
查看

非一般的慢, 鉴定完毕。

PS, 石头,这类型的小说你写好多个了部了。期待石头的转型之作。

QUOTE:
以下是引用他山之石在2010-2-9 13:29:14的发言:

非一般的慢, 鉴定完毕。

PS, 石头,这类型的小说你写好多个了部了。期待石头的转型之作。

哈哈,他山对石头的文风已经了如指掌了,我也一起期待吧,吼吼~

记号

境遇相同的家人,我要、顶一个

4.

你来了。汤美丽的声音不像以往那般干脆利落,有些慵懒。用陆干的话说就是那种声音,就是那种声音,你自己想就好了。这个声音自从我和莉莉住在一起后才明白,心里不由地大骂陆干淫荡。只是,汤美丽今天怎么会用这样的声音和我说话?为什么?为什么?我感觉有很多小虫子在我的心上慢慢地爬。

汤总,您找我?本来我想开一下玩笑,但一想到贝贝刚才说的话,便忍住了。天地文化公司虽然强调自由活泼,只要不影响工作,什么玩笑可以开,什么事情多可以做,但这一刻我还是忍住了。这也是我的一个很大的毛病,不知道隐藏自己。喜怒不形于色,这才是成熟的标志啊。我还得修炼。

哦,也没有什么事情,你先坐。汤美丽起身给我倒了一杯水,喝点水。

我有点受宠若惊,谢谢汤总。有事您请吩咐。

好,不愧是我们公司的精英啊。这边确实还有事情需要你去做。公司这么多人,还真只有你能做好这件事情。

我?我心里一顿,夸人没有这么夸奖的吧,这分明是逼宫啊。

对,你。汤美丽的声音自说了那句你来了之后就变得和原来一样干脆利落了,女强人的风格又出现了。

可我手头的那个案子还没有完。此时,我终于明白芙蓉姐姐了,她是要摘我的果实。原来我跟进的那个广告案子已经进行的差不多了,就算不是差不多,我也把所有的注意事项写成报告给汤美丽和芙蓉姐姐了。

那件案子就交给陈芙蓉负责就好了。汤美丽手里的万宝路钢笔在桌子上顿了一下。关于提成方面,公司会考虑你的,这个你放心。现在你把主要的精力放到新的项目工作来。

嗯。我不敢再争执,和老板争执就是和自己的工作过不去。暂时我还不考虑换工作,我得养家得赚钱等着买房子结婚。未来丈母娘的话就像一个紧箍咒牢牢地套在我头上。

这个项目主要是做一个调查研究报告。汤美丽稍微停顿了一下。我就顺着问道,什么项目?

城市边缘人口调查。

城市边缘人口调查?我的眼珠子快掉下来了。汤总,我们做这个案子?

是的。有什么问题吗?

没有。我本来想问问美丽老总,安排我做这一项工作是不是陈芙蓉的建议。最终我还是没有问,不该问的不问,不该说的不说,这是我从官场小说里学来的。

好,这次你希望谁和你搭档。

我把所有的人在脑海里过了一遍:朱古力,七七,大麻,姗姗,囡囡……,最后我说,贝贝可以么?

贝贝?汤美丽神色有些古怪,行,我让人事通知她。三天后给我一个大纲。

刚回到座位上,人事部的珠珠就悄悄地说,伍彬,马上就要任命新的部门主管了。

啊,我愣住了,任命的标准时什么?

项目考核。

做个记号,定时围观。
非常深刻的残忍
冒个泡,不更新,说声新年快乐啊
QUOTE:
以下是引用stonely在2010-2-17 13:20:37的发言:
冒个泡,不更新,说声新年快乐啊

好,新年快乐,准假~~

QUOTE:
以下是引用Janice9008在2010-2-6 18:31:17的发言:
驶着好车惊人偷,大厝歹拼扫,吃得太好惊血压高,嬘某会跟人跑。
(开好车要担心被偷,大房子打扫很麻烦,吃太好要小心血压高,老婆太漂亮容易被人勾走)

突然想到这首闽南语歌,歌名叫欢喜就好。

《欢喜就好》,是我特喜欢的一首闽南歌,虽然记不全歌词,虽然唱不准歌词,调调我还是哼得出来滴,嘿嘿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复