栖息谷-管理人的网上家园

楼主:岛主 - 

我现在在猎头公司做,需要帮忙的请进!

[复制链接] 160
查看
以下是引用岛主在2004-3-24 18:06:00的发言: > 可以先把简历发给我啊

增加人气,顶一顶:

以下我的简历,请岛主帮忙哦!!

自 我 评 价

国际职业注册培训师,管理咨询顾问,资深人力资源管理人员,多家培训和顾问公司特聘培训师和顾问师。6年人力资源实务工作经验, 有4年以上的主管经验。受过专业人力资源开发与管理及ISO培训。熟悉建立全套人力资源管理体系,人事制度及团队组建和培训。 对招聘、培训、薪酬、考核有着深切体会和独立运作能力。熟悉各种人事政策和劳动法规。性格开朗,情商、逆境商数高,沟通能力强。

----------------------------------------------------------------------

求 职 意 向

工作性质: 全职

期望工资: 10000元人民币/月

目标职能: 咨询顾问,高级管理人员,行政副总,人力资源总监,人力资源经理

----------------------------------------------------------------------

工 作 经 验

2000/11--至今:通讯高科技公司

所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)

人力资源部:负责公司人力资源体系建设,人力资源的管理与开发,建立健全公司人事管理制度。

主要工作内容:

1.根据公司发展需要,制订组织架构、部门编制的改进方案

2.制订本部门工作目标、工作计划及部门预算

3.负责建立健全公司人事管理制度和工作流程并确保其有效实施。

4.参与制定公司人力资源战略规划,并制订落实年度人力资源发展计划,合理配置人力资源。

5.负责组织员工招聘、甄选、录用和试用考核。

6.负责制订并实施员工培训计划,组织岗前、在职培训和工作技能考核。

7.根据公司内外环境变化和公司薪资政策,研订合理的薪酬、福利办法。

8.负责制订并实施员工绩效考核管理制度。

9. 负责审核员工建议是否可行,并视重要程度提请公司办公会议讨论或送有关部门参酌办理

10.有计划地培养、训练所属员工,提高所属人员工作能力和素质。

11.依据公司员工考核、奖惩办法,负责所属人员的考核、奖惩、升降等事项,并力求公平合理,以有效激励下

属员工士气。

--------------------------------------------------------------------------------

1999.10--2000.11:知名鞋业有限公司

担任职务:现场车间经理

负责:员工的日常管理、考核、工作安排、业务流程执行,前后车间的沟通等。

1997/08--1999/10:福建某机场实业发展总公司

所属行业: 其他行业

人力资源部 人事经理

负责公司人员招聘、培训、薪酬、考核等,建立健全各种管理规章制度

--------------------------------------------------------------------------------

培 训 经 历

2004年2月获国际职业培训师资格

2004年2月“项目经理”培训

2002/05--2002.12: 与咨询公司 整合建立公司人力资源体系

包括培训、薪酬、目标管理、绩效考核等

2002/03--2002/03: 诺基亚大学 培训培训师

2001/03--2001/05: 国家人事部;福建企业家协会 人员激励与开发,成功学

人员激励与开发由国家人力资源研究所所长王通讯授课;

成功学由陈安之授课

对外培训课程:

1、非人力资源管理人员的人力资源管理

2、时间管理

3、目标管理

4、岗位价值评估和绩效评估

5、薪酬设计

6、人力资源管理系列

7、成功学与激励

我的优势:

1、为企业作管理内训和新员工培训,为企业节省内培费用。

2、熟悉建立和运作全套人力资源体系。为企业带来管理经济效益

3、对管理诊断、战略咨询方面有一定经验。

联系邮件地址:hx023@21cn.com
以下是引用hx023在2004-3-25 9:28:00的发言: 联系邮件地址:hx023@21cn.com
收到,我会帮你留意,希望合作愉快!^_^
工作10年的是不是老点啊,我的MSN:htxhf@hotmail.com

提供个猎物

这个猎物是我南京大学MBA的同学,今年6月份毕业。男性,32岁,CPA,原在证监会南京物派办工作;后在一家著名民营企业集团做董事长助理兼投资部部长。现想离开这家公司,回到与证券业相关的投资等相宜岗位。

楼主对他是否感兴趣,如有兴趣。请与我联系:lilygy@bbs.yc668.com;

[em07]
以下是引用一片冰心在2004-3-25 21:01:00的发言:

这个猎物是我南京大学MBA的同学,今年6月份毕业。男性,32岁,CPA,原在证监会南京物派办工作;后在一家著名民营企业集团做董事长助理兼投资部部长。现想离开这家公司,回到与证券业相关的投资等相宜岗位。

楼主对他是否感兴趣,如有兴趣。请与我联系:lilygy@bbs.yc668.com;

[em07]

^_^,哈哈,是人才我都喜欢,不过要看他的工作地点,目前好像没有在南京的金融方面职位,我发了邮件给你,请查收,谢谢!

以下是引用htxhf在2004-3-25 12:42:00的发言: 工作10年的是不是老点啊,我的MSN:htxhf@hotmail.com
加你了!

岛主

最近的人气为什么??

以下是引用胡说霸道在2004-3-30 9:10:00的发言:

岛主

最近的人气为什么??

老大,我不是很明白你在说什么,你是说这里的人气吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复