栖息谷-管理人的网上家园

楼主:岛主 - 

我现在在猎头公司做,需要帮忙的请进!

[复制链接] 160
查看
以下是引用song5610在2004-1-1 20:58:00的发言:
愿意做数据库开发的和我联系,工作地在北京,songyp@cenre.com
哈哈,我们怎么合作?

需要高级招商经理,策划经理

以下是引用岛主在2003-12-23 15:49:00的发言:
[quote]以下是引用leex.jia在2003-12-18 22:10:00的发言:
我方,一大型百货、零售业公司,总部在深圳,主要经营高档皮具、高档服装、精品,高档化状品。因门店拓展迅速!招商方面的高级人才缺口一直比较大·!不知有没有这方面人才的简历!如有,可发到leex_jia@hotmail.com.

第一:当然可以不需要先给我联系方式,有更好!
  第二:我只是想先证明一下你们的实力,然后再下猎单!

不好意思我出差在外,回来才看到你的留言,我会尽快给你一个回复。

[/quote]

高级招商经理(高档皮具、高档服装、精品,高档化状品)各若干名,工作地点分布大连、开封、兰州、东莞、阳江和内地一些城市。
以下是引用leex.jia在2004-1-6 15:36:00的发言:
[quote]以下是引用岛主在2003-12-23 15:49:00的发言:
[quote]以下是引用leex.jia在2003-12-18 22:10:00的发言:
  我方,一大型百货、零售业公司,总部在深圳,主要经营高档皮具、高档服装、精品,高档化状品。因门店拓展迅速!招商方面的高级人才缺口一直比较大·!不知有没有这方面人才的简历!如有,可发到leex_jia@hotmail.com.

第一:当然可以不需要先给我联系方式,有更好!
   第二:我只是想先证明一下你们的实力,然后再下猎单!

不好意思我出差在外,回来才看到你的留言,我会尽快给你一个回复。

[/quote]

高级招商经理(高档皮具、高档服装、精品,高档化状品)各若干名,工作地点分布大连、开封、兰州、东莞、阳江和内地一些城市。
[/quote]
有没有详细的职位说明?我要做职位分析,另能留个联系方式吗?谢谢
国内知名网络公司营销部产品经理,从事行业直销、渠道分销、产品营销等市场工作7年,应该算有强的能力,现负责公司产品经营规划,寻找负责全国市场,独挡一面的机会,年薪不低于20万,有这样的机会吗?
原来一直忙于公司的事务,跟同行及猎头公司的交流机会很少,希望能有机会一起交流!
岛主跟你联系几次没联上:

在下前些年在企业做市场营销类总监、经理等职位,后在营销顾问公司做策划,干的是营销顾问的差事,甚不过瘾,技痒难耐!

特征:丰富的销售实战、营销管理及品牌策略和战略规划经验,开阔的职业视野,善于将先进的市场理念和领先的实操经验与中国企业和市场的特质相结合!

企业或咨询、广告类公司不论
mickey21cn@hotmail.com
以下是引用麦克在2004-1-7 11:48:00的发言:
国内知名网络公司营销部产品经理,从事行业直销、渠道分销、产品营销等市场工作7年,应该算有强的能力,现负责公司产品经营规划,寻找负责全国市场,独挡一面的机会,年薪不低于20万,有这样的机会吗?
原来一直忙于公司的事务,跟同行及猎头公司的交流机会很少,希望能有机会一起交流!

可以啊,我们可以互相学习一下,可以跟我联系,summercs@21cn.com,或留一个联系方式给我,谢谢!
以下是引用mickey21cn在2004-1-8 11:21:00的发言:
岛主跟你联系几次没联上:

在下前些年在企业做市场营销类总监、经理等职位,后在营销顾问公司做策划,干的是营销顾问的差事,甚不过瘾,技痒难耐!

特征:丰富的销售实战、营销管理及品牌策略和战略规划经验,开阔的职业视野,善于将先进的市场理念和领先的实操经验与中国企业和市场的特质相结合!

企业或咨询、广告类公司不论
mickey21cn@hotmail.com

我发了邮件给你,请查收!
我在山东,现在大四,保送研究生,行政管理专业,专业知识丰富,不知道能找个兼职吗?
以下是引用寻梦在2004-1-8 15:28:00的发言:
我在山东,现在大四,保送研究生,行政管理专业,专业知识丰富,不知道能找个兼职吗?

你希望从事哪一个行业的职位,可以来信给我详细说明,谢谢!
swt
多年来一直从事健康与医药保健品、OTC领域大中型企业的经营与管理,担任项目总经理,策划、品牌经理、市场总监等多种中高级职位。精通OTC市场营销,擅长市场策划、项目管理,对产品上市、优秀的组织管理、团队建设有丰富的经验。
有着七年在市场营销、策划方面经验,积累了丰富的工作经验、知识与人脉关系,熟悉传统销售、连锁、特许与直销的本质,扶植了多个产品和品牌从无名到知名甚至成为市场的领导. 你看目前有没有合适的职位。 E-MAIL:qingxing6969@yahoo.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复