栖息谷-管理人的网上家园

楼主:岛主 - 

我现在在猎头公司做,需要帮忙的请进!

[复制链接] 160
查看
以下是引用麦克在2004-1-7 11:48:00的发言:
国内知名网络公司营销部产品经理,从事行业直销、渠道分销、产品营销等市场工作7年,应该算有强的能力,现负责公司产品经营规划,寻找负责全国市场,独挡一面的机会,年薪不低于20万,有这样的机会吗?
原来一直忙于公司的事务,跟同行及猎头公司的交流机会很少,希望能有机会一起交流!

我们可以交流交流,可以先把你的详细情况给我发一份吗?summercs@21cn.com
以下是引用swt在2004-3-3 23:39:00的发言:
多年来一直从事健康与医药保健品、OTC领域大中型企业的经营与管理,担任项目总经理,策划、品牌经理、市场总监等多种中高级职位。精通OTC市场营销,擅长市场策划、项目管理,对产品上市、优秀的组织管理、团队建设有丰富的经验。
有着七年在市场营销、策划方面经验,积累了丰富的工作经验、知识与人脉关系,熟悉传统销售、连锁、特许与直销的本质,扶植了多个产品和品牌从无名到知名甚至成为市场的领导. 你看目前有没有合适的职位。 E-MAIL:qingxing6969@yahoo.com.cn
发了邮件给你,请跟我联系,谢谢1
今年的上半年的招聘势头不错,供求都呈现良好的现象.
楼主的msn?

我的flyman77@hotmail.com
以下是引用flyman在2004-3-8 14:17:00的发言:
楼主的msn? 我的flyman77@hotmail.comyijin

已经加了你,可以随时跟我联系,我的MSN:summercs@hotmail.com
已发邮件给楼主!
我发了一个邮件给岛主
以下是引用ggggg在2004-3-4 14:40:00的发言:
我在上海正在筹建一个猎头公司!如果有兴趣可以和我联系:jackisong@126.com
很感兴趣,我的msn是qianyszh@hotmail.com,有空的话,想和你交流一下。
我发了一个邮件给岛主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复