栖息谷-管理人的网上家园

楼主:岛主 - 

我现在在猎头公司做,需要帮忙的请进!

[复制链接] 160
查看
以下是引用chanel在2003-12-1 14:02:00的发言:
我在杭州,某大型IT企业任行政部经理,工作内容涉及除业务以外所有方面。浙江大学汉语言文学及工商管理专业毕业。谢谢!

你打算在哪个地方就职呢?可以把你的详细个人简历给我发一份,谢谢
我方,一大型百货、零售业公司,总部在深圳,主要经营高档皮具、高档服装、精品,高档化状品。因门店拓展迅速!招商方面的高级人才缺口一直比较大·!不知有没有这方面人才的简历!如有,可发到leex_jia@hotmail.com.

第一:当然可以不需要先给我联系方式,有更好!
第二:我只是想先证明一下你们的实力,然后再下猎单!

如何让猎头公司找到我?

想通过猎头公司找一个合适的职位,可是我怎样才能让他们发现我呢?
无目的的给猎头公司发简历吗?[em05]
以下是引用leex.jia在2003-12-18 22:10:00的发言:
我方,一大型百货、零售业公司,总部在深圳,主要经营高档皮具、高档服装、精品,高档化状品。因门店拓展迅速!招商方面的高级人才缺口一直比较大·!不知有没有这方面人才的简历!如有,可发到leex_jia@hotmail.com.

第一:当然可以不需要先给我联系方式,有更好!
第二:我只是想先证明一下你们的实力,然后再下猎单!

不好意思我出差在外,回来才看到你的留言,我会尽快给你一个回复。
以下是引用xuyb在2003-12-23 10:05:00的发言:
想通过猎头公司找一个合适的职位,可是我怎样才能让他们发现我呢?
无目的的给猎头公司发简历吗?[em05]

你好, 那作为职业经理人,又如何才能进入猎头公司特别是专业猎头公司的视线呢?
最重要的一点是丰富自己的社交圈子,你应该具备比较宽阔的社交区域,就是说你要有比较大的朋友圈子,有较良好的职业道德和个人口碑、曾经为公益事业做出奉献的事迹,这样的人就非常容易进入猎头公司的视野;也可以多创造一些实际业绩,经常留意人力资源的动态与趋势,主动与猎头公司接触多参加一些猎头公司举行的沙龙活动,把自己的名片发给别人,增加自己的曝光率。总的来说灵活运用以下几手,最有可能得到猎头公司的关注:在行业内发表论文、文章,直叙自己的想法与观点;主动接受媒体采访,并介绍自己;多参加权威性的有影响的培训班,引起特别注意;还要以积极的心态主动与猎头公司打交道。这些拿手好戏,通常是猎头公司收集有关人才资料的常用手段,并列入候选人名单。保证职业安全的前提下寻找新机遇,与用人单位有平等对话的权利,而且更容易获得高薪,同时在老板面前可以挺直腰板。
岛主在猎头任什么职位啊??
以下是引用胡说霸道在2003-12-23 21:08:00的发言:
岛主在猎头任什么职位啊??

谢谢关注,项目经理啊,有什么可以帮到你吗?
有上海的HR职位吗
有上海HR的职位吗
男,24岁, 大型企业人力资源管理3年工作经验,国内名牌大学人力资源专业毕业。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复