栖息谷-管理人的网上家园

楼主:天下为公 - 

[原创]我关了刚创业的公司

合伙经营要选好合伙人很重要。不一定要有钱,但是人品一定要好。钱可以大家一起赚。有歪心。必成不了大事。希望楼主要吸取教训。再接再厉。楼主肯定能够大成的。期待你下次能够创业成功。

这个规模的还是自己做的好,不然纠纷难免啊

公司到头朋友也就到头了

是个很好的教材, 谢谢楼主的分享。
合伙创业,,,我是不会干的...迟早都到遇到麻烦事..说的不好听,那就是一颗定时炸弹

搞企业只能有一个领导者,其他的都是追随者,掌控不了的宁可不干!

先小人后君子。

合伙创业,也的要有合同的!

真可惜!天时地利人和,缺一不可。不过虽然失败了,但收获也不少。希望下回创业能成功!

所以为什么那么多老板刚开始的时候都是自家兄弟一起做了,

关于聚投网: 聚投网成立于2007年6月,是专为投资机构(者)和企业(融资者)提供准确、详尽的创投市场信息的创业投资门户网站。

公司网站 :http://www.jutounet.com/

楼主这么有经验了,可以考虑自己创业了啊,还能挣那么多的钱呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复