栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[原创]大家一起来写《10年后的自己给现在的信》

[复制链接] 94
查看
QUOTE:
以下是引用海边儿的娃娃在2010-1-15 21:26:11的发言:

得妻如此,夫复何求?O(∩_∩)O~

呵呵,[em23]

现在的我写给十年前的自己:

小伙子,我是10年后的你,没什么好说的,只是想告诉你都是因为你早恋,而且还是单恋,不知道珍惜宝贵的青春,好好提升自身素质,一心只是沉浸在单恋的幻想,和被拒绝的不甘心中,没有把心思放在对大学的憧憬,没有把精力花在学习上,导致我现在满脸忧郁,身无长处,一毛钱存款都没有,你是凶手!!

十年后的我写给现在的自己:

同学,我看了你写给20年前的我的信,真想直接ctr+c然后ctr+v发给你,让你感受一下被人职责的滋味,可回头想想,我不应该像你那么幼稚,把自己现在的情况归于过去,其实你知道吗?你的现在就是我的过去,你还要忧郁到什么时候?你是不是也想我身无长处?你是不是也想做凶手?

p10003698@163.c 该用户已被删除

风含笑:

或许,这个时候的我可能还是处于问世时期,但有可能已经是个抱着刚出身的小孩的父亲了,开始感受另一种的压力了,工作是刚稳定,也成熟很多了,看到嬉笑的小孩第一句也肯定还是跟我小时候一样,也肯定老缠着正遇到一点压力的小孩来给自己玩酷,或许头发还是这么长,只是皮肤皱了点,还是看不出来老了哈

那个时候对家人应该还是这样冷淡的关心,成熟了还是嚣张,可能还是经常很晚回家,却有个善于体谅的老婆。爸妈偶尔和我住一块,只是他们怕打扰我们什么,那个时候身上应该是会带瓶药,身体没事但已经畏惧什么了也开始保护着自己了。

后悔十年前做了件很绝的事,让自己老难受着,后悔曾经太过于追求不应该追求的,失去的就成了那么多,年过半载已经遍体鳞伤着,老是笑着回忆曾经的白痴,却又偶尔欣赏曾经那份干劲

十年后抱着小孩上栖息谷,偶尔自喜我那个时候就已经在这混了,还会看到这文章,然后傻傻的切给家人看,一起笑。唯一感慨十年前不好好读书。

33了,可以含笑的回头也可以含笑的向往,都说十年前的你笑起来猥琐,现在慷慨了没?

2010.03.04

亲爱的瘦土豆:

今天是2020年3月7日,我跨越时空在给你写信,不要诧异,一切皆有可能,没有人恶作剧,平静你的心,认真的读下去。

你现在还青涩,对万事万物都一股豪气,对一切都无所谓,你清清白白,觉得只要通过自己的努力,一切都可以得到,你对未来也有规划,你Q空间里的规划,很好,很有想法,但需要去实践,去努力,空想家谁都可以,但是要更加脚踏实地,我现在在10年后给你写信,能明白你的心情,你很不安分,想把控一切,但要量力而行,你现在有些问题是要重视的,首先是加强自己的执行力和行动力,既然计划了那就去实施,不要再游戏中浪费太多的时间,这对你渴望的成功没有任何帮助,反而在背离你的目标。再者,珍惜你的现在吧,趁着年轻,对胖胖要好一些,对父母要多打些电话,他们都慢慢老去,你是他们的希望,要让他们看到希望,十年后的我,还是清清白白,现在有幸我能给你呈现未来十年后的状况,没房没车,有想法没行动,执行力不够,所以你不想十年后和十年前一样的话,你就赶快努力,你努力啦,我也能过得更好,别等十年过去了,你在回顾的时候,竟然是一片空白,我不想你后悔,加油,我很看好你哟!

祝你成功

十年后的瘦土豆

2020年3月7号。

hi老兄,

看到后请不要怀疑,我确实是十年后的你,这些字虽然说是出自你的手,但却是我用意念引导你写的。

我现在很好,这要归功于你现在的规画,和这十年间的努力和有效执行力,最主要还是永不服输的毅力。因为这其间你有过很多次失败。现在呢简单说吧,经济上托贫,事业上小成。家庭上,呵呵,儿子都上小学了,自个合计去吧,你可能在想他妈妈是谁啊?告诉你,天机不可泄露。父母呢也都安康,不过这些年忙于生计学习的少了,所以我不说你也看得出,文化功底还是那么差,错字百出,呵呵,不过咱俩谁跟谁啊,你也就别笑话我了。费话呢我也就不多说了,我这次费这么大的劲和你联系有很重要的事。这关系到我的存在与否。

最近不知道什么原因,经常做恶梦,我梦见一个衣衫褴褛的和自己一模一样的人躺在天桥下,我非常好奇就问他,哥们你是谁啊,怎么和我长这么像啊,他睁开那双死鱼一样的眠睛竟然对我说,我就是XXX啊,天啊,你是XXX好我是谁啊,你只不过是我这十年来做的一个梦///。十前的一次创业失败,使我丧失斗志,从此自抱自弃,朋友离去,婚姻无远,家人悠心。只能把自己沉尽在一个美好的梦里,所以才有了你。我实在不敢相信,的打段了他的话,我思格我在,所以我是真正存在的,你才是梦,,你是存在,但只是在我的梦里存在罢了,我也希望把这个梦永远做下去,只是。。。不要说了,我突然崩溃了,大喊着,这时感觉有人拉了我一把,原来是老婆看我做恶梦把我叫了起来,我这几天甚至不感睡觉,怕睡下去后会再也醒不过来,怕我的存在会消失。我想了又想,这种情况的开始是十年前,我应该从根本入手,所以想方设法联系到你,我相信你也希望在未来等你的是我,而不是他。兄弟就当我求求你。失败的时候在振做一点总结经验,从头来过。做个万年不倒的小强。另外多向栖息谷里的老师们取取经也会少走不少弯路。就这样了,以你现在的水平打让你打这么多字,也算难为你了。最后千万计住,你现在的努力决定着你的未来的我的存在与否。努力,我在这里等着恶梦的消失。。。。。。。。。。。。。

[在这里自我介绍下,我在家里,是农民,来到城市是工人,就是大家说的农民工。。只受到高一的教育,闲着的时候爱读一些书,三年前读过少天老师的,人在江湖漂,后来到了栖息谷,这三年来我在这里受宜不少,但是很少说话,呵呵没办法很多东西能想到却写不出来,不过凡事都有开始吗,所以就花了一天贴点字在上面。格式凌乱,错字连篇,各位老师看在我打了一天的份上对付看吧。要是哪位老师能给整理一下那就更感激不尽了。。]

本是农家汉,偶入书香院。做文三两卷,错字7八万。呜呼,羞矣。

时间能到退吗,世界有后悔药吃吗?没有,我认为十年太久,1年吧,如果每一年能自己的之前做的事说点东西,那就离成功不远了。
<a href="http://news.qingnet.cn/society/200808/17182011.htm">一夜情</a>
一夜情
<a href="http://news.qingnet.cn/society/200808/17182011.htm">裸聊</a>
裸聊
<a href="http://news.qingnet.cn/society/200808/17182011.htm">激情视频</a>
激情视频
<a href="http://news.qingnet.cn/society/200808/17182011.htm">成人小电影</a>
成人小电影
<a href="http://news.qingnet.cn/society/200808/17182011.htm">成人小说</a>
成人小说
<a href="http://news.qingnet.cn/society/200808/17182011.htm">性爱视频</a>
性爱视频
<a href="http://news.qingnet.cn/society/200808/17182011.htm">激情小说</a>
激情小说
<a href="http://news.qingnet.cn/society/200808/17182011.htm">性爱图片</a>
性爱图片
<a href="http://news.qingnet.cn/society/200808/17182011.htm">成人图片</a>
成人图片

十年后的自己我不知道是什么样,但是我希望是我想要的那个我。不会后悔虚度年华,不会伤心错过了美好的事物,不会不知道什么叫珍惜,不会不明白什么叫规矩,希望那时候的我没有懒散,没有怯懦。

我知道要达到这些要求必须从十年前做起,从现在的我做起。抓紧时间做现在最应该做的事情,让自己现在活得有意义!将来有意义,每一天都有意义。

十年后如是,十年前亦如是。

一日一生!

接着来

写给2010年的自己:

亲爱的小耳朵:

看到这封信的时候是不是很惊讶啊,不用慌,我是未来的你----已经不再年轻的小耳朵了,确切的说应该是中年的耳朵了。

现在的我很庆幸在2010年所作的决定,能够顶住那么大的压力继续在已经不会有什么晋升空间的岗位上仍能认认真真的坚守自己的岗位职责,并且心态还是很好,在有空闲时间、有精力的时候帮其他同事做一些力所能及的事情,虽然你自己也知道自己在的这个部门是被其他人员认为是“一群白吃饭的人”且本部门人员还很自觉地称呼部门为“垃圾站”,回顾看看进入这个部门的人员----一个个都是在原来部门无建树且起反作用的被其他部门当做垃圾‘丢’过来的,不过小耳朵你不要气馁,我知道你是已进入公司就在这个部门的,在日常的工作中你也受到了很多不公平的待遇,所幸的是你能够坚强的挺过来并且保持“出淤泥而不染”,在那个时候你能做到这一点确实很不容易。

在经过10年的打滚摸爬后,你----现在的我终于看到当时决定的结果了,在此我要感谢你当时的坚守原则及中间的不懈努力,亲爱的,相信自己,为自己加油哦!成功是属于你的。

仍还可爱的耳朵

2010-4-3

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复