栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

[志同道合] [公告]深圳家人聚会的那些事儿——答众家人问

确实不错!各地家人学习。
很认真的看完全文以及大家的回帖,深圳义工团队认真工作开怀玩乐,给我很多启发:)

以下是引用sophieyym在2009-12-14 15:42:32的发言:
此帖专为众家人的问答题而开:http://bbs.21manager.com/dispbbs-239078-1.html
旨在大家互相交流,共同进步,把栖息谷的线下活动越办越精彩。

义工群内的成员介绍:
深圳义工群.jpg :

深圳家人义工团队与百万家人面对面:

该贴来自群组:深圳家园:线下活动总群

太强了,太强了。

强烈要求放在首页醒目位置播放。

完全可以做栖息谷宣传广告啊。
随手记下了名单呵呵
冰雪
长云
成明
姜涛
纸砖
超人
周少
妞妞鱼
张穗强
楼兰梦舞
雷大掌柜
飞天虎
燕赵瘦着
达兮
小豆芽
秋花
柳风

其实一直想参加咱深圳的义工的,怎奈很多时候不能确认是否一定能参加活动,能否在义工团队中增加一个职位:"候补壮丁",嘻嘻,这个我估计能行.

支持寒山孤叶兄加入!俺明年看看能否候补,呵呵。^O^

期待了很久的内容:活动的组织 发动 拓展。

一定要顶,不能沉下去。建议家园使之主题化,工具化。对每个组织者,家人极有助益。

为自己成为深圳家人成员之一而自豪。同时感谢组织者们付出的辛勤劳动。

栖息谷家人宜康到深圳,请与我联系13717073083

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复