栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

[志同道合] [公告]深圳家人聚会的那些事儿——答众家人问

[复制链接] 47
查看

挖个坑先。。。都排到30多楼了,再不挖连坐地板的机会都没了。。

好强大的解答贴,冰雪好样的!

认真学习深圳经验

话说看冰雪的发贴时间,从14号下午3点开始,到15号凌晨1点多。熬夜做出来的聚会组织分享贴啊!万分感动ing。。。

向深圳义工团队、向冰雪致礼!

感动栖息谷,感动家人!

说的好

说的真好啊,心灵的家园,就是有一堆可以玩的朋友,可以谈的朋友,可以乐的朋友,这对飘在这个节奏快到令人窒息的城市里的我们是如此的重要啊

问题好多,回答好长,阿懒同学不懂怜香惜玉,让我家BOSS如此辛苦,下次K你

冰雪帖子出来后就发链接给我了。

昨晚临时兴起,FB去了。

才看到, 才粗读。

这个细读后再来请教冰雪MM。

这个,号外下, 感谢阿懒同学, 化身唐僧,万里取经,不畏艰辛!

QUOTE:
以下是引用雷大掌柜在2009-12-15 11:27:52的发言:

问题好多,回答好长,阿懒同学不懂怜香惜玉,让我家BOSS如此辛苦,下次K你

我好怕啊。

再次向冰雪致敬,来上海请你喝茶,呵呵。

QUOTE:
以下是引用楼兰梦舞在2009-12-14 21:10:00的发言:

小家人点点

当了妈妈,麻烦事就多了。

自从去年第一次参加栖息谷6周青青世界的活动后,就老惦记着参加活动。那时候还是单休,如果去参加了活动,女儿就没时间陪了。后来想了一个折衷的办法,带着女儿一起去。于是乎,点点就成了我的小尾巴。

记不清带女儿参加过栖息谷的多少次聚会的了,第一次好像是在园博园学摄影吧,第二次好像是在莲花山传递书吧,第三次好像是EXCEL讲座吧,第四次好像是在纸砖家FB吃龙虾吧,第N次去看动漫展,第N+1次去传递书、生日会。。。。。。第N+N次好像是参加义工总结吧。

好多新家人,在没记住楼兰的时候,就记住这个调皮的点点了。有家人说,点点是个可怜的孩子,有时候和我坐好远车只是去参加FB,也没有孩子伴,还很晚回家。也有家人说,点点是个幸福的孩子,从小就跟着妈妈到处玩长见识,交很多大朋友。我想呢,不管是怎么样也好,和孩子在一起,我们都是快乐的;和栖息谷的家人在一起,我们也是快乐的,就够了。

讲一讲点点和栖息谷的故事吧:

(一) 和冰雪阿姨学的啊

我生日那天,买了蛋糕回来。我吃过了,开始 上网。点点手里拿了一块蛋糕笑咪咪进房间里来了。她平时也会把饭什么的端到房间吃,也没在意。

冷不防,我看一眼她,蛋糕擦我脸上了。她一脸阴谋得逞地样子。

看我有想训她的意思,她赶紧说,那上回冰雪阿姨不是把蛋糕擦脸上的吗?

天,多少天前的事啦。还是上次传递书后的生日会,在二郎田鸡吃蛋糕。大家把蛋糕擦得满脸上都是。

万分庆幸啊,还好那天大家没擦在衣服上。

(二) 糊涂蛋,嘿咻

经常我上网的时候,点点就在边上玩。那天我打开海边活动,大家祝福家园7周年的视频。 “胡涂,嘿咻,嘿咻;少天,嘿咻,嘿咻;栖息谷,嘿咻,嘿咻;深圳家人,嘿咻,嘿咻。”动作是简单的左左,右右,上上,椰。

点点看到,边大笑边学动作,一边问我说的什么,并要求我回放了几遍。

关掉视频,点点版的就出台了“湖涂蛋,嘿咻”。。。。。。

(三) 啊?栖息谷

星期天上午,和点点一起看儿童频道的法国动画片《吉利古和野兽》。

可惜中途开始看了,只看了半截。

下午的时候,我想上网搜着来看。顺便问点点,那个是什么古啊?

她停止了玩手里的橡皮泥,抬头一脸疑惑,“啊?栖息谷?”。

栖息谷的下一代会员都已经在培养了,前途无量啊。

向冰雪MM和深圳家人以及义工们致敬!

不过广州也不能够落后啊,加油!
QUOTE:
以下是引用阿懒在2009-12-15 14:37:34的发言:

我好怕啊。

再次向冰雪致敬,来上海请你喝茶,呵呵。

俺深圳义工喝茶的品质现在是越来越高了,不光要喝茶。得让冰雪在时尚之都熏陶熏陶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复