栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

[志同道合] [公告]深圳家人聚会的那些事儿——答众家人问

这篇帖子和冰雪组织活动一样,非常用心!我要用心的学习。

今年9月是我第一次参加深圳家人的活动,在活动前一天,一直看到冰雪忙着接各家人的电话,也在为场地临时出现的状态在努力地协调和忙碌中,让我印象深刻。

QUOTE:
以下是引用童童在2009-12-14 21:59:53的发言:

顶一个,呵呵

学习冰雪姐姐,深圳的活动确实很“霸道”,向冰雪学习中。

希望成都也能作出这么强大的义工团队,

然后把成都的活动也做得多样性,嘿嘿!

带成都家人去爬青城山 塔子山烧烤 宽巷子搓麻将。。。。

借用某义工刚刚说过的话“谁的力量都有限 家人二字却无限”、“当自己认可自己是家人 就是一分责任,不仅仅是索取”、“连称呼别人朋友都考虑很久  家人感觉真的不同”......

记得一次某家人和我通电话时聊到我的一些个人事情,突然地电话那头传来“大家都把你当成了我们的亲人,我们都关心你”,亲人2字,电话这头我感动地流泪。

偶尔地,大半夜会收到某家人的来电,就是为了和我分享TA今天的一些感悟,一些成长。

如此可爱的家人,如此温暖的团队,谁能不爱?

上文中的某义工,某家人不是特指,是泛指。

家人 有你 有我 有大家  欢迎你 家人
受教了,学习中……
冰雪很强大,深圳很强大,视频也拍得好,我喜欢妞妞的围巾哈 有深圳家人分享经验,相信不久的将来,50城市的活动会如深圳般精彩

一大早看了贴子新加上的义工视频。怒放的青春,燃烧的岁月,久违的感动。

这比任何人都更好的诠释了“家”文化,也是我个人最认可最喜欢的“家”文化。

多好啊。

好感动哦,冰雪MM,深圳义工团队的每一个人,你们都好伟大,有你们真好[em59]

看第二遍了,细细品位,原来好多事情都是那么的巧合," 家人"二字把我们紧紧联系在一起,觉得内心深处真是暖暖的,好温馨。

冰雪真的很用心地在做功课,句句在情,字字在意,值得好好学习。

我们深圳的义工团队会一直唱响我们的口号: “真诚、热情、团结、互助!”并且付诸行动热诚的为家人服务。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复