栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Janice9008 - 

[志同道合] [原创]莫愁前路无知己——栖息谷七周年泉州聚会后记(江湖篇)

[复制链接] 72
查看
Janice你太有才了,我崇拜你入骨髓了~~
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-12-1 11:01:52的发言:
栖息谷好多女土匪...

呵呵 是深有同感还是

5555~~

太精彩啊,

以前看到厦门的聚会,就在想,为什么泉州没有呢??

没想到~~,咱泉州也是有分舵的

希望下次能去参加

太精彩啦··[em17]

才看到J的这篇,

莫愁前路无知己,天下无人不识君.

说的太好了,有幸在家园,

有幸认识

PS,突然崩出一个字"帅"来形容大管家, 穿西服的大管家,在动作分解的系列照片下, 真的好帅...

[em50]  7周年  乐 全谷人同庆
QUOTE:
以下是引用haorenhao在2009-12-1 9:44:58的发言:

莫愁前路无知己,天下谁人不识君?

上了栖息谷,走遍天下都不怕!

传说中的保镖出马!

保镖先生,那天我说你烟抽得太多,鼻咽喉会有问题,证据来嘹。。。

咱们那天喝的三支酒,都在这里面,750ml装原瓶进口

玛诗雅总经销授权书.jpg :

玛诗雅酒厂老板_泉州钻石酒店.jpg :

总经销授权-FDL.jpg :

香港酒展_FDL董事长和销售总监.jpg :

咱们家妹夫是华侨,不象这边的土老板啥也不懂才会被老外骗。
人家一向低调,所以那天也没有好好跟大家介绍哈,只好多发些他的照片让风含笑同学继续欣赏了,那个芊墨妞,抗议仍然无效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

15-16s.jpg :

17-18s.jpg :

19-20s.jpg :

21-22s.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用他山之石在2009-12-1 23:10:36的发言:

才看到J的这篇,

莫愁前路无知己,天下无人不识君.

说的太好了,有幸在家园,

有幸认识

PS,突然崩出一个字"帅"来形容大管家, 穿西服的大管家,在动作分解的系列照片下, 真的好帅...

握手,抱抱[em23]

哈哈。原来找我要的资料跑来这边了……

谢谢宣传呀。公司业务偶一般没参与啦。

PS:厦门有需要用酒的——可以直接从建发仓库提货。

(酒类仓库相对要专业一些。故租用了建发专业的酒类仓库。像卡斯特呀等建发经手的都在一块。)

我再附上那天喝的酒入境检疫的卫生证书吧。(后续进口的相关资料得找LG要。算了。偶懒懒吧。)

DSC08607.JPG :

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复